苍山有井独坐空 发表于 2016-10-19 16:43

其实金光的智斗真的有这么精彩吗?

按照金光从决战结尾到现在的编剧思路 肯定是最后全靠俏如来翻盘 然后俏如来在揭穿阴谋还要嘴炮对手 然后对手还要有不单纯的背景引出一个更黑暗的敌方势力 然后俏如来这时候才需要武力型角色出来帮忙 就决战结尾到现在不一直是这样吗 虽然不能说它不好 但是用的太多了(PS很多无脑的粉丝不是天天吹这是精彩的智斗吗(PS这是我个人的一点反感)) 当然我也是从决战看到现在的 虽然跟隔壁比可能剧情和角色塑造上是有很多在隔壁之上的地方 但是我并不认为金光的剧情真的有那么的好 就如同隔壁的剧情并非那么的差有不同想法的欢迎讨论 但是求轻喷 谢谢了

苍山有井独坐空 发表于 2016-10-19 16:47

我个人觉得 有些粉丝把剧情 角色甚至三弦这些编剧抬得太高了而其他的一些无关的但是值得玩味的剧情看得太低了

老先生 发表于 2016-10-19 16:48

人各有所喜,其實霹靂也在進步中https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

人生如意 发表于 2016-10-19 16:54

就想罵一個海境演了22集https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

苍山有井独坐空 发表于 2016-10-19 17:18

RE: 其实金光的智斗真的有这么精彩吗?

就想罵一個海境演了22集

这个还是可以理解 如果海境线节奏加快 东瀛线那才刚开始 那整个剧情节奏就太奇怪了

程序 发表于 2016-10-19 17:54

比霹雳好多了是真的,不过最近的霹雳挺好看啊,持续上升中

百鬼夜行 发表于 2016-10-19 19:55

RE: 其实金光的智斗真的有这么精彩吗?

就想罵一個海境演了22集

如果天天演打BOSS的戏码,时间长了也无聊~~~~~~

小小流 发表于 2016-10-21 11:49

如果金光或霹靂 能夠像HBO 一年一季的精良製作+資金支持

那部部精采的機會很高

但 商業和營運現實的情況下 每周要出戲 能偶有幾部佳作 誠屬不易了

現實在前 我們得多體諒下

莜幽风竹 发表于 2016-12-15 11:45

我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 其实金光的智斗真的有这么精彩吗?