冰封王座上 发表于 2016-10-28 11:22

天织衣

天织衣原来是被原始幽界魔君所杀,幽界魔君谁啊,幽界最高不是圣母吗,在者夸幻之父不是说天织衣是被他所杀的吗,难道夸幻之父是幽界魔君?

雄山东羽 发表于 2016-10-28 11:44

第一,她叫天织主。第二,幽界本来是原始魔君统治的,在魔君壮烈之后才由圣母统治。这个已经过了很久。第三,夸幻和天织主的恩怨应该是在大战之后的(可能是天织主借琥珀之体重生,但是被夸幻打回去,并且封印)

靛羽风 发表于 2016-10-28 12:06

RE: 天织衣

谢谢道友分享

老先生 发表于 2016-10-28 14:38

天職主斬魔無數,這好像沒讀過,他到底是正是邪,有好心的道友能說清楚嗎https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

未來是夢 发表于 2016-10-28 14:44

我猜我猜我猜猜猜~還是接著看戲卡實際。;P

人生如意 发表于 2016-10-28 14:46

老先生 发表于 2016-10-28 14:38 static/image/common/back.gif
天職主斬魔無數,這好像沒讀過,他到底是正是邪,有好心的道友能說清楚嗎

再看兩集編劇可能就回應了https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

雄山东羽 发表于 2016-10-28 15:18

RE: 天织衣

老先生 发表于 2016-10-28 14:38
天職主斬魔無數,這好像沒讀過,他到底是正是邪,有好心的道友能說清楚嗎

我猜测,首先素素说的没错,天织主确实是比较邪恶的,与魔族一战也不仅仅是为了维护正义吧。而且,从阳神吸收人的魂魄这点看,精灵一族对于人类来讲与邪魔无异。而女萝隐藏了部分事实,就是当初一战后,魔君亡,天织主重伤,而禁城一脉因为元气大伤,所以无法抵御外来的攻击,如素素所说,在外来的攻击下,烧了。之后就发生了琥珀回忆中的情景

八部龍神火 发表于 2016-10-28 15:42

又一個奇怪的角色小編醒醒阿

夙兴夜寐枉徒劳 发表于 2016-10-28 17:53

魔君练习生

八部龍神火 发表于 2016-10-28 19:08

夢不覺應該黑一半了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 天织衣