未來是夢 发表于 2016-10-28 14:58

都是颱風惹的禍..........

唉~颱風過後我家網路從10月6日故障到現在,已經3週了,沒網路的日子真難熬!好在工作地有網路,家附近有WiFi可吸,真想換別家網路。:@

百鬼夜行 发表于 2016-10-28 15:17

下次道友请一页书来帮忙,一个天龙吼台风就改道了~~~

老先生 发表于 2016-10-28 15:58

可以用手機網路分享啊,好像不對,好友都準時12點到工作地上網的嗎?https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

人生如意 发表于 2016-10-28 16:04

好友為了簽到第一好勤快喔https://www.ycyweb.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

未來是夢 发表于 2016-10-28 19:23

RE: 都是颱風惹的禍..........

百鬼夜行 发表于 2016-10-28 15:17
下次道友请一页书来帮忙,一个天龙吼台风就改道了~~~

哈!一頁書自身都難保了別說幫人了。;P

未來是夢 发表于 2016-10-28 19:25

人生如意 发表于 2016-10-28 16:04
好友為了簽到第一好勤快喔

坐著、躺著、站著通通有,所以不勤快啦!;P

未來是夢 发表于 2016-10-28 19:27

老先生 发表于 2016-10-28 15:58
可以用手機網路分享啊,好像不對,好友都準時12點到工作地上網的嗎?

12點3分準時手機吸WiFi簽到,然後睡覺,您看多規律的生活啊!;P

初行雁 发表于 2016-10-28 19:54

颱風跟今天新劇集還沒出現有關嗎?

未來是夢 发表于 2016-10-29 08:19

初行雁 发表于 2016-10-28 19:54
颱風跟今天新劇集還沒出現有關嗎?

道友想太多了。只是沒網路用很無聊罷了!

情醉幻湮 发表于 2016-10-29 11:05

出差没网络
页: [1]
查看完整版本: 都是颱風惹的禍..........