浪乘风 发表于 2011-4-5 21:46

我给枫岫和南风烧吧,不然过多一段时间没有人记得这对情敌了

朱雀拂晓 发表于 2011-4-5 23:38

给寂寞侯、师九如、武君、死神、萧二哥、剑圣、御不凡烧点纸,吊祭下

丹枫青竹 发表于 2011-4-6 16:46

回 10楼(浪乘风) 的帖子

一直很喜欢他们两个,楔子也许还有机会复活吧。。。

疏楼扑花稼 发表于 2011-4-6 18:49

师九如和荻神官…清明怀旧

華。蓮開千葉 发表于 2011-4-6 19:49

回 4楼(丹枫青竹) 的帖子

看来是欠扁啊 空仔会正常满血复活的

霹雳英雄人 发表于 2011-4-8 10:01

给异度魔界烧烧纸吧。多少能征善战的猛将(吞佛, 赦生, 元祸, 狂华), 良相(伏婴), 领导人物(魔君, 九祸, 弃天, 朱武)。现在以“魔”为名的组织的人物没有过去的人物给人的印象深刻。

劉佳欣 发表于 2011-4-8 22:32

我要燒給南風不競.雖悲情.但對愛的人很堅定.這對現在小三當道的世代
好男人只剩南風不競.醬專情.

戏说猫妖 发表于 2011-4-9 00:08

给玄宗的所以人除苍外都烧;
给一夕海棠和死神两口子焚烧;
给玉家儿女御不凡与玉秋风焚烧;
给月族大家长苍月银血焚烧;
给药师慕少艾和紫宫太一焚烧;
给御天荒神六鉥衣和北窗伏龙曲怀殇焚烧;
给霹雳酱油帝大boss九界佛皇玉织翔焚烧;
给叶小钗的家族,【特指死了的】焚烧;
给东瀛的好家伙,【特指死了的】焚烧;
给异度魔界的所以个性弟【特指死了的】焚烧;
给素还真的家里人,江南才女风采玲,三莲,靛羽风莲,业火红莲,墨渊水莲焚烧;
给纠结了一辈子的花中迷四人,枫岫主人,南风不竞,寒烟翠,禳命女焚烧;
给我所有爱的霹雳角色【特指死了的】全部焚烧拉。

织水 发表于 2011-4-9 14:16

回 楼主(丹枫青竹) 的帖子

我也很喜欢十锋~可惜就那么埋骨他乡……是尸骨无存!!!

织水 发表于 2011-4-9 14:30

引用第7楼墨曲尘音于2011-04-05 11:03发表的 :
给玄宗四奇烧一张,顺便问问苍跟小六的下落…… https://yiciyuan.org/p_w_picpath/back.gif

再给少艾,释云生,朱武,二哥,赦生,月漩涡,拔刀,一羽小子,岫子,醉饮黄龙,无心,武君,愁落暗尘,太一,天者……烧点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 清明烧纸帖,大家来为自己喜欢的人物烧纸吧(昨天梦到长空。。。)