半逍遥 发表于 2011-4-8 22:11

回 9楼(朱雀拂晓) 的帖子

这个问题我考虑过但是后来我神经抽筋了,为什么我要照着一些范本来做事呢?能表达自己的内心就好了........
书生最让人厌恶的就是做事死板   一味尊就范本   .........创新才是将精神推至顶峰的动力.....
抽筋啊....道友啊我是不是躺久了神经了?......

佛道子 发表于 2011-5-25 22:07

弃天之帝真正的一名神人,来自九天之界,不过关于他的那几部我以为编剧还是没有写好,不精采,也不能让人心动;死神是继弃天之后被编剧称为神的人,他能被称为神吗,呵呵,不发表意见

戏说猫妖 发表于 2011-5-26 13:55

我相信神是各司其职的,但是对霹雳里被认定神级的俩位所谓的神而言,个人认为他们俩都是为一个目标出世的,玩弄游戏人间……

月声 发表于 2011-7-22 11:29

大仔,哪天写一篇殢无伤的给我。。。。

一頁破天書 发表于 2011-8-8 11:00

"神"也"寂寞"啊```

小云峯 发表于 2011-8-20 08:52

支持下楼主!很有道理!

羽尘 发表于 2011-8-20 14:26

神代表一个个极端的存在,极端的存在当然思考也会极端。不是这样的存在也很难登上顶峰

荒人邪影 发表于 2011-8-30 14:18

{:71_162:}{:71_162:}{:71_162:}

苍天之行 发表于 2011-9-2 09:20

死神游戏人间,就知道玩,没意思,还是弃总有意思。偶像

苍天之行 发表于 2011-9-2 09:22

羽尘 发表于 2011-8-20 14:26 static/image/common/back.gif
神代表一个个极端的存在,极端的存在当然思考也会极端。不是这样的存在也很难登上顶峰

因为神已经是一个巅峰了,就我们想象中的,已经没有能超越神的能为了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创长评】[第二十三集]双神列传-----弃天帝、死神