程序 发表于 2017-1-19 17:50

月牙岚死了,师傅请受我一拜

月牙岚竟然挂了,想当年金光第一部的时候他算是金光里的反派男主啊,我到现在都记得当年的脑残编剧让银燕对他说了一句日式动漫里的“因为你和我有相同的眼神”这中二爆表的对白
啊,说到银燕,当年银燕还是个拿袖剑的少年,正统金光主角,俏如来还是个黑皮,戏份少的可怜,标准配角,甚至长得连小兵都不如。现在银燕成了一个大叔。。俏如来已经靠无数次一键美颜美成了姑娘般的少年,金光的时间,也是把杀猪刀啊。
说一说标题,月牙岚死还真是让人感慨,感慨的内容除了老旧无趣的感情念想之外,便是关于师傅了。
如果不是宫本总司,银燕,俏如来,剑无极,就不会有后来进步的契机
如果不是默苍离,俏如来还在用他的纯真善良打动人,而不是用头脑和面瘫以及突如其来的一声吼吓唬别人
如果不是温皇和西京无缺,剑无极大概一辈子都只能和银燕不停的重复施展一剑无悔
如果不是撼天阙,苍狼现在还是个瘪三
而月牙岚就没这么好的运气了,月牙岚没啥师傅,所以东瀛篇再出的时候,他连江宪龙一都打不过,不得不感叹,一切都是师傅的功劳啊。
说到月牙岚的死,那更是气死人,你看,月牙岚只是吞了一颗加功力的药,就力尽而死,银燕闷头吞下去三颗要你幻要你炸要你命的蛊毒,因为有邪皇抱着输功,愣是反而增强了功力。感慨的是师傅,感慨的也是当年的正派主角和反派主角因为有无师傅境遇宛如云泥之别。
最后,很希望月牙岚没死或者复活,金光这么小气的,怎么会让他换新衣服就死,这不科学!

百鬼夜行 发表于 2017-1-19 20:48

继续看东瀛线的发展吧~~~~~~

老先生 发表于 2017-1-19 22:57

因為要讓兒子長大變強.這是金光現在的劇情:(

人生如意 发表于 2017-1-19 23:48

也就是說這些老人會慢慢消失:@

撒手忘慈悲 发表于 2017-2-18 03:13

挺好的呀,总是有人要死嘛

撒手忘慈悲 发表于 2017-2-18 03:13

挺好的呀,总是有人要死嘛,他的退场可以了哦

撒手忘慈悲 发表于 2017-2-18 03:14

诚哥的出头之日来了哦