心动 发表于 2017-6-9 19:27

哎!元邪皇死了

不知道什么开始喜欢看金光了,黑白开始看,到现在的东皇了,金光塑造了一个个让人惊喜的角色。
   昨天开始看到元邪皇死了,其实挺喜欢他的,天 何曾公平过,为了自己的信念,一个人敢于九界为敌。我也是看到他和银燕一起,他讲起了自己的故事,我才开始喜欢他了,这让我想起弃天帝因为人间污秽,所以下来要毁灭人间,但这与绝对的力量不一样。元邪皇是有信念的,为了自己的族人才要九界合一,昨晚看到他最后与二哥那惊天一战,我一面希望元邪皇破了伏羲深渊,另一方面又希望二哥能赢,真是纠结啊。最后笨牛突然闯入,竟然和元邪皇同归于尽,真是出乎意料啊,而且手臂还断了。估计这段时间是不会再出啦
    二哥又换造型了,更帅了,准备开始他距子的任务,巡游九界,但是我听说东皇开始海镜线,剧情很狗血是不是啊?我现在都没什么心思看了

未來是夢 发表于 2017-6-10 08:08

現在海境線只有一個字可形容"拖"。

百鬼夜行 发表于 2017-6-10 09:56

主要是海境的大环境和中原不同,中原是江湖之争,海境是宫廷之争,看下去还是可以的~~~

老先生 发表于 2017-6-10 23:58

笨牛變樣出來了.道友不看也罷.

人生如意 发表于 2017-6-11 00:06

我都是看東瀛的線比較好看.

心动 发表于 2017-6-11 19:01

RE: 哎!元邪皇死了

都这么说,我都不想看了

心动 发表于 2017-6-11 19:02

都这么说,我都不想看了

心动 发表于 2017-6-11 19:02

百鬼夜行 发表于 2017-6-10 09:56
主要是海境的大环境和中原不同,中原是江湖之争,海境是宫廷之争,看下去还是可以的~~~

不喜欢这种清宫剧,感觉很狗血

心动 发表于 2017-6-11 19:03

老先生 发表于 2017-6-10 23:58
笨牛變樣出來了.道友不看也罷.

看道友的口吻,似乎对新出的笨牛很不满意

心动 发表于 2017-6-11 19:05

人生如意 发表于 2017-6-11 00:06
我都是看東瀛的線比較好看.

听说东瀛线小空这个反骨小屁孩出现了;P
页: [1]
查看完整版本: 哎!元邪皇死了