狂刀 发表于 2017-6-14 14:57

布袋戲下載

請問各位道友 要如何下載布袋戲呢 ?
請不吝指教 , 感謝 !

老先生 发表于 2017-6-15 19:29

此論壇暫時已取消資源下載.加入QQ群号码:524330220

狂刀 发表于 2017-6-16 09:01

RE: 布袋戲下載

此論壇暫時已取消資源下載.加入QQ群号码:524330220

謝謝 , 請問要如何加入QQ群号码:524330220

老先生 发表于 2017-6-16 10:23

下載QQ軟件.輸入帳號打開.

點擊右下方+(找人).跳出左邊尋找畫面點擊找群.輸入群號碼(524330220)異次元論壇水群或(187661)異次元論壇总群.點擊右上角搜索

跳出(異次元論壇水群)點擊加群.會再跳出添加群畫面.輸入你的論壇戶名(狂刀)
點擊右下角下一步.完成.    等待QQ群主同意你加群.

不管同意是否都會有驗証消息通知你.同意時QQ裡顯示群名稱.
在此期間.QQ不要關閉.

笑吞六天 发表于 2017-6-16 19:38

點擊右下方+(找人).跳出左邊尋找畫面點擊找群.輸入群號碼(524330220)異次元 ...

老先生就是老先生这给力的回答··· ···   

點擊右下方+(找人).跳出左邊尋找畫面點擊找群.輸入群號碼(524330220)異次元 ...

页: [1]
查看完整版本: 布袋戲下載