白莲素素 发表于 2011-5-18 10:30

号天穹继续打酱油

自诩神的号天穹从出现到现在,仍未看出哪样实力配得上神的称号,持续打酱油让人哭笑不得。
从出现至今无所建树,仅仅就是欺负些重伤者、孕妇的地痞,近期与妖后好不容易围杀了实力不全的玉辞心,被突然出现震惊全场的殢无伤惊住,手下爱将易子娘被秒后,号天穹也只留下个场面话,灰溜溜的撤退,事后得知殢无伤的住处,又很HAPPY,准备前往拆房。
如当时情况换成弃总、死神等神者,相信殢无伤在无人搭救情况下就能领便当了,感觉号天穹就是个自大、打酱油的人物。

亨亨 发表于 2011-5-18 12:54

沒錯~
你這觀點我一直也很有贊同感!
在梟遑論戰時...一直把該人物當一魔頭!
但真正出場後....真的讓觀眾很失望!

毕钵罗 发表于 2011-5-18 13:20

也许是在为魔城做嫁衣吧 可能是的看后续吧

青岛黑白郎君 发表于 2011-5-18 22:07

我好像记得在哪一集里号天穹好像说过自己的功体没回复之类的话

肉山大魔王 发表于 2011-5-19 09:34

二舅还说出棺后实力更强,以目前的实力来看,完全不需要5大高手联手,随便上两个台面上的高手就搞定了~!竟然被无惑老鬼+路乘烟+阿真给干翻了~!~!难道是阿真太给力了?
还是说当年无惑老鬼太拖后腿 才导致净无幻领便当?真神奇啊·!~!

天波浩渺 发表于 2011-5-19 11:06

現在打醬油的還真不少,愈來愈不值得期待了!

霹雳交互生 发表于 2011-5-19 15:30

号天穹本来就是披着太学子的皮出来杨威的城主
凭着自己有打不死的身,到处宣传自己是所谓的神
他的组织里,看来只有他是最能打的了。要不怎会经常啥都要亲力亲为呢

真幻术 发表于 2011-5-19 23:47

号天穹强就强在有小强不死的生命力,武功好像不咋样,之前对上一页书的时候也给书大在身上穿了几个洞。不过只要自己打不死,那么最后就一定是对手死(号天穹:“武功差有啥关系,打不死你我累死你!”)

迷人妖狐 发表于 2011-5-20 21:03

绝对是打酱油的,但是这打酱油的也太搞掉了吧。
页: [1]
查看完整版本: 号天穹继续打酱油