浪迹仙踪 发表于 2010-10-9 20:15

回复 蝶影迷城 的帖子

那个谈话的人就是雅狄王和剑之初 以前都是会兵甲武经的人进入对应的房间就有出现雅狄王的前事 怎么慕公子要运招才可以出现?

蝶影迷城 发表于 2010-10-9 20:17

回复 浪迹仙踪 的帖子

谈话中 表明了 他们认识 剑之初 才会退出 哪个什么大赛的么
而且 雅迪王是慈光之塔的(我没记错的话)剑之初是杀戮粹岛的

浪迹仙踪 发表于 2010-10-9 20:20

回复 蝶影迷城 的帖子

雅狄王是碎岛的吧 BJ现在还没有明说剑之初和他的具体关系 但是已经告知了他是戟武王的父亲 而且咒世主也说和碎岛经常战争争夺资源 直到出现了雅狄王 自此平息百年之久 综上可知雅狄王肯定是碎岛的 剑之初是慈光之塔 有可能是雅荻王的私生子

浪迹仙踪 发表于 2010-10-9 20:23

回复 蝶影迷城 的帖子

反正是拿着武经跳出来了

空谷残声 发表于 2010-10-10 01:36

我觉得小素很可能不会兵甲武经。。现在兵甲武经的拥有者大部分越来越趋向普通打手人物。。

明珠求瑕 发表于 2010-10-10 04:15

还是灵之卷好

浪迹仙踪 发表于 2010-10-10 07:41

回复 明珠求瑕 的帖子

因为它被改造过 变成了独日武典 还有你喜欢军督吧?灵之卷经过改造更适合普通大众修炼 成了集境的健身操

天地无极 发表于 2010-10-10 12:39

举手,其实地者的灭之卷也才用了一招啊……虽然很想选天之卷和宁之卷,但是,扭头。

浪迹仙踪 发表于 2010-10-10 16:37

回复 空谷残声 的帖子

我觉得他会 素素基本上什么都学得会 而且他看别人玩几招都能学会用 要看练武经之人的根基 小喽啰学会了也不会有大作为

浪迹仙踪 发表于 2010-10-10 16:38

回复 天地无极 的帖子

地者反正挺猛的 至少现在都还没破格 天地无极你是死国的吧(天地合体版?)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【剧情投票】问天下哪卷武经,能为汝算得世情人性 ?!