叶小钗 发表于 2010-10-8 20:56

回复 浪迹仙踪 的帖子

长空是复制品,当然没有原版牛B。。原版最牛B的地方就在于不死,千叶、长空还有另外两个谁就是直接复制大饼、三传人,结果那两复制品挂了,挂的很路人,狂刀退隐,现在还这么多人挂念,剑君挂了,最后一战成为经典。

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 21:04

回复 弑道侯 的帖子

看来香公子很喜欢书大嘛 其实我也喜欢书大的 但还是支持了擎海潮 毕竟他在历史上只是一段而书大是永恒

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 21:06

回复 温凉甲第 的帖子

佛牒在关键时刻可以无限提高战斗力!渡生斩罪!

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 21:11

回复 叶小钗 的帖子

不过只要千叶成为不死系 长空就可以不死 而且以前我认识的很多没看过老剧新道友更喜欢这对组合 我还因此经常跟他们争论 反正喜欢不死系的人真幸福 狂刀和剑君的确是非常经典的人物 最长的一夜(后面剑圣的死法就是他的升级版,不过我还是非常喜欢剑圣) 狂刀一日三千斩呢 老剧很精彩啊

叶小钗 发表于 2010-10-8 21:16

回复 浪迹仙踪 的帖子

孔雀,注定要成为失路仔的女人。。。

弑道侯 发表于 2010-10-8 21:16

回复 浪迹仙踪 的帖子

我是支持擎海潮滴,相对兵器而言,最喜欢如是我斩而已。话说书大最近很疯狂,很不冷静

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 21:18

回复 叶小钗 的帖子

哈哈 说的真好 我也是这个观点

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 21:20

回复 弑道侯 的帖子

原来如此 话说这次书大出来我觉得刚开始很喜欢 很暴力收了很多人 后来长发飘飘了 就开始不讲理乱杀人了

叶小钗 发表于 2010-10-8 21:32

回复 浪迹仙踪 的帖子

霹雳的神兵真多,不过可以肯定的是现在的天剑质量肯定不如如是我斩

浪迹仙踪 发表于 2010-10-8 21:38

回复 叶小钗 的帖子

嗯还要看拿武器人的根基 不同的人使出来威力都不一样 或者说一些武器就只适合一些人使用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【武器投票】问高明,哪口神兵,能为吾汝挣得万世功名 ?