月莹 发表于 2011-6-18 14:17

恭祝叶小钗复生,忧虑擎海潮处境

皇天不负苦心人,叶小钗终于复生成功了,庆贺庆贺!
俺觉得擎海潮运气越来越差了,遇到的对手都是比年龄还大、功力还深的老古董,现在又丢了武器,再有功力差的击珊瑚在身边,打斗时还要分心照应,而且去鬼窟内之时,伤体还未复原,要真遇见危险,处境堪忧啊!鬼窟不是要用钥匙才能进的吗?他和击珊瑚咋这么容易就进去了?是不是魔城排好了陷阱等他们往里跳啊!

此期俺不想写观后,同志们快出新贴啊!

§极道先生§ 发表于 2011-6-18 16:19

我觉得擎海潮的命数不该如此。编剧手下留情。

毕钵罗 发表于 2011-6-18 18:55

哎,怎么说呢。擎海潮的戏份或者说价值已经没多少了。
所以不是便当就是退隐。

松鼠粉 发表于 2011-6-18 18:55

回 楼主(月莹) 的帖子

江湖曾经谣传大舅要升做不死系的……哎,我也好担心啊。

月莹 发表于 2011-6-18 22:48

回 1楼(§极道先生§) 的帖子

霹雳的编剧是很残酷的,专杀老牌红人,满手血腥啊

§极道先生§ 发表于 2011-6-19 00:07

回 4楼(月莹) 的帖子

其实,我也这样想过 —— 编剧让静无幻复活,因而会多添一对新鸳鸯,那旧鸳鸯就可能被安排便当。
只是,鸳鸯多了不好吗?

异元 发表于 2011-6-19 06:42

估计魔城也没有鬼窟的钥匙,或许是有人得到钥匙进入后,出来没有把门关了,所以鲸鱼哥们可以轻松进入了。

飞霜 发表于 2011-6-19 07:17

回 6楼(异元) 的帖子

我觉得编辑也糊里糊涂的吧,一些细节的地方给忽略了

没事等死 发表于 2011-6-19 08:33

擎海潮危险,编剧一向很残酷

小妖爱荷 发表于 2011-6-19 08:55

现在的编剧没以前的狠心,收人的比例大大的减少……所以,目前来说,一代新人能活下去的希望还是比以前的大得多。
页: [1] 2
查看完整版本: 恭祝叶小钗复生,忧虑擎海潮处境