莲心素邪 发表于 2011-7-6 17:47

非官方/MV/剪辑/翻唱/铃声区

-----------------------------------------------------------------------------
申请所在版块: 非官方/MV/剪辑/翻唱/铃声区   
-----------------------------------------------------------------------------
申请人:   莲心素邪
联系QQ: 无
最早接触什么布袋戏: 霹雳狂刀【十几年前就开始接触了】
为什么申请版主: 经刀刀介绍,希望能为论坛做点贡献。
是否有经验:没有【但我会努力做好的】
对自己的描述:喜欢霹雳,喜欢翻唱。【有道友说我是霹雳里的老油条了】汗一个!!!

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2011-7-6 17:50

强力后援团来袭~
绝对滴支持~~~~
你丫的早该发帖子了!

咳咳~ 咱再官方一点:
欢迎加入异次元管理团队!\\(^o^)/~

莲心素邪 发表于 2011-7-6 17:52

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

呜呜~~~你永远都是第一个支持我的人=333=

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2011-7-6 17:54

回 2楼(莲心素邪) 的帖子

必须滴~
咱俩谁跟谁啊,这还用说?
嗯嗯。麦太感动了~
噗哈哈~

異次元 发表于 2011-7-6 18:08

审批通过望努力管好版块,为论坛出份力量!也可介绍同版块符合的道友一起管理!

毕钵罗 发表于 2011-7-6 20:25

回 楼主(莲心素邪) 的帖子

哈哈,我来表示祝贺滴!

莲心素邪 发表于 2011-7-6 21:02

回 5楼(失路英雄) 的帖子

咳咳~~~
谢谢小失妹O(∩_∩)O哈哈~

毕钵罗 发表于 2011-7-6 21:09

回 6楼(莲心素邪) 的帖子

哎呀,这个外号也拿来说,俺以后怎么在论坛混啊!

莲心素邪 发表于 2011-7-6 21:11

回 7楼(失路英雄) 的帖子

你以后跟爷混~~~
爷会罩着你的~~~~~~

毕钵罗 发表于 2011-7-6 21:26

回 8楼(莲心素邪) 的帖子

好的,又有了一个靠山,哇哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 非官方/MV/剪辑/翻唱/铃声区