椰子园 发表于 2011-7-8 08:10

寻找霹雳失踪人口

有谁知道鬼王棺、素续缘、神鹤佐木等人物的下落啊?这些经典的没死的人如果能做个总结就太好了,希望那个道友能显显灵!

青岛黑白郎君 发表于 2011-7-8 09:12

我还想问一下照世明灯

椰子园 发表于 2011-7-8 10:14

对啊,我也关心他,希望哪个牛人发个帖来个总结!

风过耳 发表于 2011-7-8 10:58

霹雳失踪人口太多了,想羽人非獍,东宫神玺,凯旋侯,太多了。不过很有可能很多人物葬身于那场悲剧的大火啊!

月莹 发表于 2011-7-8 11:14

鬼王棺应该是被江湖打杀吓破胆,自己躲起来了。神鹤佐木被打下山崖后生死不明,不知道将来会不会再出。
关于素续缘嘛,前几日补老剧俺倒是了解他在哪了。其实素续缘并没失踪,素还真、屈世途、叶小钗全都知道素续缘在哪。在《龙城圣影》里,素还真被地理司用人皮石鼓偷袭重伤,谈无欲化身的六丑废人在紧要关头将素还真救回琉璃仙境。屈世途一看素还真伤势沉重,要赶紧将他送到素续缘的医庐里治疗。但六丑废人说素还真是被极音所伤,不是医者可救的范围,所以就叫屈世途将素还真送到骨箫那去医治。所以素续缘一直在开医院做医生,只是剧情并不需要他再出江湖,大家就看不见他了。咱素还真,私底下应该常常跟儿子团聚的。就像月刊上揭示,叶小钗也常常去看曾孙金小侠一样呐。

疏楼更迭 发表于 2011-7-8 11:19

吞佛童子~~~你在哪里

毕钵罗 发表于 2011-7-8 12:29

银狐,也呆,天忌,貌似俺也失踪了!

爱霹雳蝴蝶君 发表于 2011-7-8 12:58

神鹤佐木忘记被谁打落山崖了,就看编剧会不会有崖下重生的机会了。
凯旋侯基本上已经是死在狱中了,没有具体到死的凄惨,可能也是给他一个候最后的怜悯吧。不过大哥临死前看到枫仔的留言也讽刺的了。

啥时候我们改邪归正的吞吞还能飘回来啊 期盼啊 ~~~~~

冰封王座上 发表于 2011-7-8 13:15

魔龙祭天在那修炼呢

安娜兰屿 发表于 2011-7-8 13:26

苍一入幽灵船就没再出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻找霹雳失踪人口