异元 发表于 2011-7-24 06:58

记得鬼城之主曾经在剧中提到是如果提早(或是偷看)了《圣魔元史》就会受到咀咒,才会变成鬼觉神知的样子,这是我根据剧中的话所理解的。据此,如果是到了剧中提到的三个宝藏开始的时间,那相信就算是翻阅《圣魔元史》,也是不会有什么问题的。

月莹 发表于 2011-7-24 09:21

回 3楼(家浩哥) 的帖子

感谢道友的支持。34集给人的感觉有点拖戏,竟然让素还真在树林里又转了整整两集,完全是为了吊观众味口,吸引眼球。不过拖完这两集,编剧再拖下去就不成样子了,所以下周剧中擎海潮的生死就有定论了。
我倒是挺希望叶小钗能够说话,就算嘴巴不能说,也要会腹语或者心识传声之类的。

天踦爵 发表于 2011-7-24 11:29

希望素真人找到破鬼知的秘密

浪迹仙踪 发表于 2011-7-24 14:35

我觉得大舅舅生还的可能不大,虽然我不愿意看到,但是素素一向都是半天找不到人,当人一挂掉,立马跑到现场,悲呼:前辈啊!这种戏码不知道上演了多少回。

句芒 发表于 2011-7-24 16:41

你的才华没有辱没你的头像。。。。哈哈。。。。支持、、

香蕉君 发表于 2011-7-24 21:52

道友你要失望了,抢先看里面,先知已经出来了。。。。这意味着。。。

月莹 发表于 2011-7-25 09:51

回 15楼(香蕉君) 的帖子

呵呵,我在文中也说了鬼觉神知会逃走嘛。这个人不人鬼不鬼的,还没那么快退场。

月莹 发表于 2011-7-25 09:57

回 5楼(买火柴的男孩) 的帖子

这一部总共应该是四十集吧。

风过耳 发表于 2011-7-25 17:54

击珊瑚等终究是赶不上了,看了抢先看,擎海潮的计划未能奏效,鬼觉神知还好好活着,并且还一如既往的“改造”殊十二。鬼觉神知已经让素还真愤怒了,应该是没有好下场的。

浪浪 发表于 2011-7-25 20:58

爱落红尘心已死,抱剑持刀了一生。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 擎海潮的生死及其它