戏说猫妖 发表于 2011-7-30 14:14

水载万物

-----------------------------------------------------------------------------
申请所在版块:水载万物
-----------------------------------------------------------------------------
申请人:戏说猫妖
联系QQ:937187674
最早接触什么布袋戏: 霹雳布袋戏【09年一个晴空万里,万里无云,无云有鸟的那个下午】
为什么申请版主:秉持水载万物的宗旨,亦水能载,亦能复。流言蜚语止于水…【其实猫你是心疼你那破签吧!】
是否有经验:【啥经验?版主?没有吧】 是说,如果是在水区混的话,对于一个一有网就泡论坛的家伙应该足够啦。
----------------------------------------------------------------------------
对自己的描述:一个不简单又不复杂的人,满脑子的奇思妙想,咆哮家族猫3.3到水区报道啦!!
后话:水区一龙神三龙王那啥的,龙猫宫主报道,各位大神们给个位置吧!!【哎哟,我的签啊】

忘忧心伤 发表于 2011-7-30 16:21

强力支持某猫入坑!!!{:71_140:}

晴空剑雨 发表于 2011-7-30 16:41

哇咔咔,支持猫加晋升龙猫宫主!

绘影千姿 发表于 2011-7-30 17:33

{:71_156:}支持猫猫~~

毕钵罗 发表于 2011-7-30 23:22

才看到,不好意思。特来支持之~!~~~
看来以后要水还得看猫脸色啊,o(╯□╰)o。
嘿嘿,猫咋俩那么熟了,水点没啥事吧~

戏说猫妖 发表于 2011-7-31 01:29

忘忧心伤 发表于 2011-7-30 16:21 static/image/common/back.gif
强力支持某猫入坑!!!

谢谢支持哇!!不过,这丫跟人气木有关系的吧……

戏说猫妖 发表于 2011-7-31 01:30

晴空剑雨 发表于 2011-7-30 16:41 static/image/common/back.gif
哇咔咔,支持猫加晋升龙猫宫主!

谢谢支持哇!!不过,这丫还是跟回帖木有关系吧……

戏说猫妖 发表于 2011-7-31 01:31

绘影千姿 发表于 2011-7-30 17:33 static/image/common/back.gif
支持猫猫~~

谢谢支持哇!!不过,这丫还是真的跟人气木有关系的吧……{:71_143:}

戏说猫妖 发表于 2011-7-31 01:32

失路英雄 发表于 2011-7-30 23:22 static/image/common/back.gif
才看到,不好意思。特来支持之~!~~~
看来以后要水还得看猫脸色啊,o(╯□╰)o。
嘿嘿,猫咋俩那么熟了, ...

谢谢支持哇!!不过,我应该是还没上吧。{:71_153:} 为毛一定要回帖,咱这是礼貌……

毕钵罗 发表于 2011-7-31 06:12

戏说猫妖 发表于 2011-7-31 01:32 static/image/common/back.gif
谢谢支持哇!!不过,我应该是还没上吧。 为毛一定要回帖,咱这是礼貌……

哎呀,猫患上自言自语症了,不会也失路了吧?哇哈哈1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水载万物