中文名 发表于 2011-7-31 21:06

37&38搶先看

黑衣亡
一頁書回復原狀(刺青不見了,旁邊一人背影好似招提憎)

月莹 发表于 2011-7-31 21:29

一页书终于要回复原样了,旁边的人应该就是招提,他这一去,多数会成为天佛元乡中圣魔之战的主力。剑之初好似中了天阎魔城的陷阱,不然那位玉辞心是从哪来的?黑衣剑少被面具男杀死了,那位面具男八成如不知某位道友猜得才是真正的黑衣剑少。无衣师尹被困魔阵中了,险象环生,不过妖后应该会去救援。宫月惜灵被抓,孤竹要抓狂了,不回族是不行了。下一集,殊十二应该也会变成大人了,心性可能会稍稍变狠一点。神意也会在那天大功告成,不过可能会引去端木燹龙,悟剑声危险了,但不会有性命危险,但会被端木追杀。

会飞的鱼 发表于 2011-7-31 23:23

小夫妻应该可以退隐,像我最爱的蝴蝶君。

异元 发表于 2011-8-1 05:52

我承认现在还有挂念魔王子与赤睛二人,不然不会看到楼主的“赤青不見了”,第一时间就想到他们二人,以为是魔王子再出现,但赤青不見了。

超世经纶 发表于 2011-8-1 10:39

月莹 发表于 2011-7-31 21:29 static/image/common/back.gif
一页书终于要回复原样了,旁边的人应该就是招提,他这一去,多数会成为天佛元乡中圣魔之战的主力。剑之初好 ...

你的猜测总是很有道理。。。。赞

冰封王座上 发表于 2011-8-1 13:04

面具男会是黑衣,要不红衣不会有时曾相识的感觉。

辉辉 发表于 2011-8-1 19:17

月莹 发表于 2011-7-31 21:29 static/image/common/back.gif
一页书终于要回复原样了,旁边的人应该就是招提,他这一去,多数会成为天佛元乡中圣魔之战的主力。剑之初好 ...

这是剧透还是你的分析?

月莹 发表于 2011-8-1 20:28

辉辉 发表于 2011-8-1 19:17 static/image/common/back.gif
这是剧透还是你的分析?

面具男可能是黑衣剑少这个是我看别人的,我也觉得有点道理。其余是自己瞎猜的。

辉辉 发表于 2011-8-1 23:57

月莹 发表于 2011-8-1 20:28 static/image/common/back.gif
面具男可能是黑衣剑少这个是我看别人的,我也觉得有点道理。其余是自己瞎猜的。

呵呵,哪有瞎猜呀,分析的蛮好的。

安娜兰屿 发表于 2011-8-2 00:32

但是面具男用的是刀法,黑衣是剑法诶~~~那个面具看着就是兵燹啊,红流会觉得似曾相似是因为妖刀诀吧,妖后的妖刀诀就是兵燹大大教的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 37&38搶先看