江月纤尘 发表于 2011-8-4 19:53

关于净无幻的一点感想

幻入南柯千世劫,道披天下一衣霜。
这诗号如同她这个人给我的感觉一样,那么沉静和淡泊。
第一次看到她就觉得这个人美得那么虚幻,如烟似仙,飘逸出尘,却又带着一点点的淡漠。
听她念这个诗号,就觉得像是经历过沧海桑田的变迁最后沉淀下来的一叶孤舟,任尔惊涛骇浪,我自悠然遗世。
许是经历过太多,那张素颜对着任何事似乎都没有多余的情绪,非常奇怪的,总是让我想起击珊瑚失忆时期的眼睛,一者那么宁静,一者那么惊惶,唯一相同的是倒映着的人世百态,那么沉重。。。。

疏楼更迭 发表于 2011-8-4 22:25

跟任云踪估计会是很悲情的一对~~
编剧的下限啊~~

异元 发表于 2011-8-5 05:54

现在关于净无幻的戏还是未有怎么展开,我只希望不像像邪风那样来去冲冲就好了。

江月纤尘 发表于 2011-8-5 21:09

疏楼更迭 发表于 2011-8-4 22:25 static/image/common/back.gif
跟任云踪估计会是很悲情的一对~~
编剧的下限啊~~

霹雳里面的悲剧都让人要麻木了。。。有时候觉得某些人物的个人魅力被一些狗血悲情给抹煞了

江月纤尘 发表于 2011-8-5 21:10

异元 发表于 2011-8-5 05:54 static/image/common/back.gif
现在关于净无幻的戏还是未有怎么展开,我只希望不像像邪风那样来去冲冲就好了。

进展是有些慢,不过也许剧情也只有这么多了,毕竟新人层出不穷,换代太快。。。

雪留半峰 发表于 2011-8-6 02:49

霹雳布袋戏的情侣能安全活下来的没有几对,这已经是个定律了。

江月纤尘 发表于 2011-8-7 12:33

雪留半峰 发表于 2011-8-6 02:49 static/image/common/back.gif
霹雳布袋戏的情侣能安全活下来的没有几对,这已经是个定律了。

是啊,这对现在已然悲剧,之后也之后朝着更加悲剧的方向发展了。。。虐死人不偿命的
页: [1]
查看完整版本: 关于净无幻的一点感想