阿修罗 发表于 2011-8-7 01:14

怎么感觉修罗仔这回要栽在尊皇手里呀~

之前记得有人说过尊皇才是死国真正的战神~这一家伙直接把修罗仔在我心里无敌的形象损害了~这尼玛看到圣魔战印魔主又说凌驾死国战神阿修罗的力量~这叫我情何以堪啊~编剧就放过重伤未死的修罗仔吧,还有极道先生兼大嫂还空守着啸龙居呢~冰天雪地赤身裸体转体三百六十度后空翻一周半胸口碎大石向编剧请命~饶了修罗仔吧~

异元 发表于 2011-8-7 05:16

我感觉阿修罗这次是要输在尊皇手上了,只是会不会收掉不敢肯定。

飞霜 发表于 2011-8-7 11:50

阿修罗的造型不如以前的那个好看,现在这个没有凛凛威风的感觉呢,不知为什么非要让阿修罗与尊皇打,编剧纯属找人凑数

陈亮亮 发表于 2011-8-7 15:24

我觉得最后应该会便当吧,要不不会引出新的人偶

路人雷 发表于 2011-8-7 16:35

也有可能是尊皇敗呀,尊皇覺得阿修羅有才,能打理好死國,保護好大家,從這一條想,說不定會甘願死在阿修羅手上呢
樓主過分鴨梨啦,不過我同意樓上現在阿修羅的造型沒有一版帥氣,有種居家便服的感覺Q-Q

沙罗 发表于 2011-8-7 16:58

~~~我感觉阿修罗会悲剧~~~~

辉辉 发表于 2011-8-8 01:53

楼主最后一句好强大。

佛剑一起说 发表于 2011-8-8 08:56

冰天雪地赤身裸体转体三百六十度后空翻一周半胸口碎大石向编剧请命~{:71_162:}

楼主V5

天之痕 发表于 2011-8-8 08:58

这次阿修罗的造型确实感觉没以前有战神的气势,是不是多太久了变白了!!

天之痕 发表于 2011-8-8 08:59

阿修罗这次出来不知道实力如何?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么感觉修罗仔这回要栽在尊皇手里呀~