凤飘飘 发表于 2011-8-18 00:55

水上天 发表于 2011-8-17 23:53 static/image/common/back.gif
交易号: 2011081719220766商户订单号 208810204395366920110817234814

捐的太少都不好意思了。。。

感谢道友,别这样说,多少都是心意。

戴面具的魂 发表于 2011-8-18 11:03

商城名称: 支付宝
订单号: 201108180000000000015498606278
订单金额: RMB 50.00
商品编号: 888888
交易流水号为:HFG000002346708702

戴面具的魂 发表于 2011-8-18 11:07

戴面具的魂 发表于 2011-8-18 11:03 static/image/common/back.gif
商城名称: 支付宝
订单号: 201108180000000000015498606278
订单金额: RMB 50.00

感谢论坛一直以来和我们分享布袋戏。

茶之初韵 发表于 2011-8-18 18:46

茶之初韵
建行卡转账:50元(6227001935530******)
ATM编号:351000182634   
检索参考号:351001400AED0000015
交易参考号:028469
2011年08月18日 17:54   

風之錦絵 发表于 2011-8-19 09:31

版主,请问下支付宝怎么赞助呢??
我不常用支付宝的,所以不知道怎么弄~

卡卡小猪 发表于 2011-8-19 09:55

風之錦絵 发表于 2011-8-19 09:31 static/image/common/back.gif
版主,请问下支付宝怎么赞助呢??
我不常用支付宝的,所以不知道怎么弄~

很简单的 你在淘宝买过东西吧 你在百度上搜支付宝 然后进入 用淘宝账号登陆 然后选择转账下面的我要付款
然后就把坛主留的邮箱写上 就付款就行了 和在淘宝上付款是一样的

風之錦絵 发表于 2011-8-19 14:50

風之錦絵
交易号 2011081998645654
商户订单号 208820284715454820110819144700
支付金额:50RMB
希望论坛越办越好,同时也希望能和各位道友多多交流~XDDD

十五重天照明月 发表于 2011-8-19 19:21

交易号 2011081958925338
商户订单号 208820281111738620110819191822

苦境无名 发表于 2011-8-20 13:42

喜欢霹雳小支持下

刘浪 发表于 2011-8-20 17:47

热爱霹雳    感谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于赞助异次元说明,赞助方式,声明等 2011-10-14更新