凤非离 发表于 2011-8-20 01:07

无伤啊 编剧啊 你是要闹哪样 OTL

看了新剧以后
关于无伤和红衣女子(好吧 因为实在不喜欢没记得名字)
他们两真的要合体了么OTL
本来他遇见珊瑚姐的时候我以为他和珊瑚会有一段
后来珊瑚跟了大舅
然后吧出来了越织女据说和即鹿长的很像
我以为无伤妹子要是遇见越织女吧好吧这也能接受
话说怎么编剧咋想的就把他和那个红衣女子弄一起去了呢OTL
总想吐槽啊谈情说爱也找个差不多的呀   OTL
无伤和那女的反差太大了 = =
难道这就是传说中的互补么OTL
好吧我今天抽筋了    就算是为了保号而奋斗吧T.T

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 凤非离的微博

异元 发表于 2011-8-21 06:49

没有办法啦,BJ为了让墨剑能够与易气结合,成为完美之剑,只能这样演一下小花絮了,顺便在不知不觉间改变无伤的性格了,在以前,他怎么会为一个毫不相干的十两金这样追一个女子呢。

六铢莲华 发表于 2011-8-21 09:54

那女的是拿来祭剑的。。。吼吼

问天谴 发表于 2011-8-21 10:18

无伤一直在狗血中,现在仍然在继续狗血

真幻术 发表于 2011-8-21 17:30

无伤就是拖戏用的

梵天一夜酥 发表于 2011-8-21 17:33

真幻术 发表于 2011-8-21 17:30 static/image/common/back.gif
无伤就是拖戏用的

楼上真相帝!

情小闹 发表于 2011-8-21 21:13

无伤是用来拖戏的 +1·······太囧我了 虽然这个红红的女人有那么点点点萌点 但是那PP后面一坨···真是

大口袋先生 发表于 2011-8-21 21:30

拖戏,哎呀,正解。

冰封王座上 发表于 2011-8-21 21:56

红衣女出现的太突然了,一点预兆都没有,编剧。。。唉,让我怎么说

凤非离 发表于 2011-8-22 08:00

异元 发表于 2011-8-21 06:49 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
没有办法啦,BJ为了让墨剑能够与易气结合,成为完美之剑,只能这样演一下小花絮了,顺便在不知不觉间改变无 ...

{:71_145:}这样无伤也太悲催了点
还是因为当初写他的时候根本就没想到今天
然后看他人气高了就搞出来个女人改变他
本来我以为改变他的会是大师兄
不过大师兄那脾气估计也不能怎么样他
所以就搞出来了一个这样如此这般的女人么
好让无上妹子破格么OTL
编剧你赢了 你真的赢了 {:71_153:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无伤啊 编剧啊 你是要闹哪样 OTL