超世经纶 发表于 2011-9-3 23:18

哈~难得见月莹道友咆哮。乐二胡就这么挂了,我也觉得很意外,个人觉得这是因为编剧在这个人物设定上几乎没有花什么心思的结果,所以草草收场。
很赞叹月莹道友的笔力之雄厚,分析之到位,猜测之精准~继续期待道友好贴!

冰封王座上 发表于 2011-9-4 00:01

看到乐行词,想到了天宇中的冉七,同样的二胡,同样的墨镜,难道人物客串??

霹雳英雄人 发表于 2011-9-4 01:06

对对就是客串。主要是去尝尝霹雳世界的美味便当!

霹雳英雄人 发表于 2011-9-4 01:07

对对就是客串。主要是去尝尝霹雳世界的美味便当!

素还真叶小钗 发表于 2011-9-4 09:06

楼主大人 ,
编剧们的狠, 早就有迹可寻, 不觉意外! 就静看还有什么更狠的剧情发生吧!

一如当年 发表于 2011-9-4 09:08

露了几次脸,说了几句话,可以了。

六铢莲华 发表于 2011-9-4 09:50

二胡仔居然是打酱油的,太不能让人接受了,感觉是在耍观众嘛。那还不如大街上随便拉来一个或许还能挡几招。

真幻术 发表于 2011-9-4 13:19

二胡哥完全就是BJ拿来凑数的。当初在御风楼走的时候说的那番话,那么的有先天风范,想不到居然路人的这么彻底,乌衣还能撑到3个时辰知道自己的时辰属性,二胡哥连自己的时辰都没现出来就便当了。
二舅我觉得很危险啊,很有大舅去赴死的那个感觉

月莹 发表于 2011-9-4 17:41

超世经纶 发表于 2011-9-3 23:18 static/image/common/back.gif
哈~难得见月莹道友咆哮。乐二胡就这么挂了,我也觉得很意外,个人觉得这是因为编剧在这个人物设定上几乎没有 ...

呵呵,自秦假仙失踪之后,霹雳就少了搞笑的戏码。如今的戏悲剧很多,偶尔吼几句,有利身心。哈哈。{:71_137:}

月莹 发表于 2011-9-4 17:50

卡卡小猪 发表于 2011-9-3 19:05 static/image/common/back.gif
无幻和阿真太悲剧了 非要逼的他俩同归于尽么
感同楼主 咱也不淡定了

其实还是挺佩服霹雳编剧的,他们懂得如何抓住观众的心。一部剧,尤其是霹雳这么一部数千集的长篇,如果个个角色都是结果圆满,那就很容易造成观众的审美疲劳。毕竟,人类的天性,美好的东西总是容易被忽略,而悲惨的事情则总是容易被人记住。霹雳的编剧们就抓住人们的这种心理,总是不停地制造悲剧,让观众们随着剧中角色的境遇而忧虑、猜测、愤怒、、紧张、伤心……而剧中那少得可怜的一些角色的圆满结果,也因过多的悲剧而成为“宝贵的美好”,也被观众们牢牢的记住。就因如此,霹雳才能经久不衰。
所以,我写这篇文其实并不是骂编剧,而是赞他们手段高明,有一套。呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 霹雳编剧,你真狠!