松鼠粉 发表于 2011-9-4 22:38

太荒神决重新洗牌,结果无意义化

太荒神决的存在没有了特别的意义,只是圣魔双方为了消耗对方猛将的手段。大蛤蟆也派出了插针敢死队去破坏修罗鬼关的地气,更全面白热化的战争即将开启。但出于我个人对太荒神决的执念,还是继续研究一下。

ROUND5 鬼如来VS靖沧浪 净无幻VS断灭阐提,没有任何时辰关系,呈现“玉石俱焚”之态。
自从我意识到BJ对靖沧浪的宠爱后,我知道他一定不会被鬼如来弄死,而且鬼如来出道以来也只成功杀死过生命本不属于尘寰的御神风,连制的黑衣剑少鬼如来也没有痛下杀手,颇有天君第二的风范。搞不好靖沧浪又来一次逆转,狗血吧……

吃了净无幻做的饭,越发觉得断灭阐提阳寿该尽。总不至于在弑师之后接着把净无幻打死吧,那岂不是破坏他应有的好男人的形象?所以,孩子,你自杀去吧,我看着你就这一条路了。

ROUND6 阿修罗,净无幻VS端木燹龙,银羽风少

靖沧浪歹命啊,重伤一会被神药救好了接着重伤……
银羽风少把他放上去完全是因为我觉得这孩子不打架还来做什么啊,虽然我是魔主的话肯定会派鬼如来。

最后,个人感慨一下,《问鼎》木有《圣魔战印》好看了,赶脚赶脚啊……

傻鸟 发表于 2011-9-5 00:14

我也觉得断灭阐提吃了无幻妹妹的饭,该领便当啦~~~

羽尘 发表于 2011-9-5 00:50

这么说有点像是最后的晚餐了

六铢莲华 发表于 2011-9-5 10:01

同感,都认为吃了无幻的饭,就该上路了。。。

茶之初韵 发表于 2011-9-5 12:22

圣魔双方都说了 ,哪怕圣魔大战分出胜负,也不会停止战事的,至于停战之印,如何粗线、如何使用、谁使用、真的有用吗?
断灭真的会挂起来吗?应该不至于吧。。。年轻一辈的没几个顶尖的了。

苍天之行 发表于 2011-9-5 23:28

现在感觉还是开疆纪、神州三部,天启个人看来是最经典的,我从霹雳幽灵箭一开始到现在,就感觉神州三部看上去最精彩。

寒水依痕 发表于 2011-9-6 08:47

有点断头饭的感觉…但是也太狗血了…

点点 发表于 2011-9-6 10:08

就是感觉在匆匆的赶戏似地。还有那个惜灵若真是被附身,那个弄瞎眼睛的理由有点太没水平了,她故意让我们猜到,还是让剧里人物猜到

冥王非天 发表于 2011-9-6 13:30

逆转只有在有生克的情况下才有的,本来就是玉石俱焚,何来逆转?

松鼠粉 发表于 2011-9-6 15:38

寒水依痕 发表于 2011-9-6 08:47 static/image/common/back.gif
有点断头饭的感觉…但是也太狗血了…

无幻妹子和断灭阐提没有时辰关系,两个人要是一直打下去肯定会分出你死我亡的,总不至于无幻死了吧,所以死的只能是任云宗啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太荒神决重新洗牌,结果无意义化