水洛炎 发表于 2011-9-12 14:09

异元 发表于 2011-9-12 06:02 static/image/common/back.gif
阿修罗的对手正确来说应该是加持鬼如来力量的火龙,很显然是阿修罗是不敌的,但估计BJ不会让阿修罗死掉,所 ...

阿修罗还是对上了鬼如来,详见抢先看。
火龙去找古武族的麻烦了

水洛炎 发表于 2011-9-12 14:13

苍天之行 发表于 2011-9-12 11:25 static/image/common/back.gif
神决都可以被干扰,那还比什么呢,断灭和净无幻居然都被救了,大蛤蟆居然对净无幻有那个意思,BJ你也太虐人 ...

BJ已经彻底疯了,太荒神决感觉越来越像一个笑话。。。

中文名 发表于 2011-9-12 20:40

爱玩的子明君 发表于 2011-9-12 00:55 static/image/common/back.gif
在哪能看到抢先看啊道友

https://pilicreateworld.ezdn.cc/
創世錄

马羽幸村 发表于 2011-9-13 01:30

估计很可能会是黑衣逆转击杀银羽,阿修罗压胜鬼如来,双方战绩打平,太荒神决鸡肋到底。

苍天之行 发表于 2011-9-13 08:42

中文名 发表于 2011-9-12 20:40 static/image/common/back.gif
https://pilicreateworld.ezdn.cc/
創世錄

超级霹雳会,好像是每周星期天有一集,里面会介绍下集的剧情

白莲素素 发表于 2011-9-13 08:44

随便战绩如何都没事,黑衣和阿修罗不便当就行

一曲淮殇 发表于 2011-9-13 14:30

太荒神决快要结束了。。。BJ还没说清楚 明峦 和 佛乡到底是怎么回事~~总不可能 一个魔城 对付 两大圣地吧。。。就魔城表现的实力来看 根本不可能诶

北辰元鍠 发表于 2011-9-13 18:32

马羽幸村 发表于 2011-9-13 01:30 static/image/common/back.gif
估计很可能会是黑衣逆转击杀银羽,阿修罗压胜鬼如来,双方战绩打平,太荒神决鸡肋到底。

是一胜一败,黑衣肯定不会死,不过如果阿修罗死了我就开喷

苍天之行 发表于 2011-9-14 14:53

北辰元鍠 发表于 2011-9-13 18:32 static/image/common/back.gif
是一胜一败,黑衣肯定不会死,不过如果阿修罗死了我就开喷

阿修罗挂了那可就不好玩了,再说,那条龙要是还不被收拾,没天理了

安娜兰屿 发表于 2011-9-14 15:49

黑衣逆转的可能性太大了,所以祈祷阿修罗不要悲剧啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坑爹啊,终战还是阿修罗对鬼如来!