无限城 发表于 2011-9-24 00:06

现在编剧的意图就是恶心观众吧?

有必要塑造素还真这样一个高大全完人的形象么,没半点脾气的实在看多了也没意思。
师尹终于还是死了,剩下靖沧浪和净无幻这对智商有硬伤的短期工,编剧编海蟾尊这种人物博眼球吗,我觉得只让人对编剧失望,这种角色只要想编使劲往恶心了编都行,甚至还可以是个不死小强,没什么角色成功不成功的意义。
看师尹的死还是觉得智者还是该明哲保身少掺和这遍地猪一样队友的纷争,江湖壁上观又安全又自在,偶尔沾到点红尘还可以鄙夷的弹弹灰尘“浮云,浮云而已”。这么说起来还是香独秀最好,知进退。不过编剧也可以随时揪他出来死一死。牢骚一篇- -;

陈亮亮 发表于 2011-9-24 00:24

剧情就是要曲折离奇的,月离奇越好啊

冰封王座上 发表于 2011-9-24 00:33

可怜的师尹,死前怎么不反抗?

无限城 发表于 2011-9-24 00:39

和离奇无关,师尹的死和卖海产的2一者必然一者有目共睹。

殢无伤最爱 发表于 2011-9-24 00:46

我很同情师尹!蛤蟆要领便当了,因为老大就快出来了!

无限城 发表于 2011-9-24 01:14

突然又想起海殇君的诗号 “欲海沉浮名利争,石光电火步此生,风尘情事挥不尽,功成不退是庸人”

异元 发表于 2011-9-24 06:28

还没有看剧,不知师允会不会是假死的形式,毕竟他还有神源,这个才是最重要的复生因素,只要这个在,就算暂时死了要复生还是很有希望。

苍天之行 发表于 2011-9-24 09:20

异元 发表于 2011-9-24 06:28 static/image/common/back.gif
还没有看剧,不知师允会不会是假死的形式,毕竟他还有神源,这个才是最重要的复生因素,只要这个在,就算暂 ...

同感,不过,他的神源貌似给你十二做抵押

笑冷人 发表于 2011-9-24 09:55

41是被先知阴死的啊。。TAT。。

永岁飘零殢无伤 发表于 2011-9-24 10:35

楼主不要拿个人思想来看一个角色~~要是都像你说的那样还不天下大乱啦???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在编剧的意图就是恶心观众吧?