他化阐提 发表于 2011-9-27 19:33

蛤蟆其实是个挺脑残的人物

月莹 发表于 2011-9-27 19:48

如同无衣师尹,在下也曾否定过无衣师尹,但后来却证明师尹是个好人。海蟾尊现在虽然讨厌,但是还没到最后时刻,汲取前情,还是对海蟾尊保留意见,留待观察吧。

问鼎天下 发表于 2011-9-27 20:29

月莹 发表于 2011-9-27 19:48 static/image/common/back.gif
如同无衣师尹,在下也曾否定过无衣师尹,但后来却证明师尹是个好人。海蟾尊现在虽然讨厌,但是还没到最后时 ...

我对师尹倒是没有否定过,在他的立场,他的所作所为无可厚非。就像以前的拂樱, 咒世主,只是立场不同而已,有时候是要些手段的。像师尹牺牲魋山几百村民,阻挡魔军的袭击,从结果来说,是值得的,他也有勇气承担这个罪名,成大事,有些牺牲是必须的。换了素还真,肯定没有这个勇气(最初的素还真可能也会这样做),编剧现在也不会让素还真去做这样影响他高大全形象的事。

欧阳丘 发表于 2011-9-27 20:36

难得一个所谓代表正义的角色让我恨的牙痒痒的。薄情寡意,牙尖嘴毒。

专用空姐 发表于 2011-9-27 21:10

蛤蟆是口臭,但人品还算是正派,恨不逢是从心里坏。

曲家怀殇 发表于 2011-9-27 21:24

还差一丝丝

流之火 发表于 2011-9-27 21:31

你们都被编剧耍了
蛤蟆肯定会是个大好人,他设的局比师尹要高深远虑啊,蛤蟆的话都不过是实话实说罢了,忠言逆耳啊
期待蛤蟆怎么把奸细揪出来吧

天堂 发表于 2011-10-1 14:08

还好啦,其实就是手段卑鄙点,说话刻薄点,人无耻点而已,没什么大的毛病。。。。

渡边麻友 发表于 2011-10-1 14:13

天堂 发表于 2011-10-1 14:08 static/image/common/back.gif
还好啦,其实就是手段卑鄙点,说话刻薄点,人无耻点而已,没什么大的毛病。。。。

照乃这么说。。。。还真是没什么“大毛病”啊。。。。就那么一丝丝毛病而已(剑子语气)

殢无伤最爱 发表于 2011-10-1 14:53

是啊,魔方的断灭 和他化到没那么讨厌,反而圣方的蛤蟆让人讨厌!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 海蛤蟆已成功超越恨不逢在我心中的地位