永岁飘零-殇 发表于 2011-10-2 00:29

那个惜玲有点怪

不知道各位道友有没有感觉~我总觉得那个惜玲似乎是逍遥冒充的?就好比14集,逍遥刚受伤~惜玲也莫名其妙的重伤了~他还挑拨孤竹和麒麟的关系~之前也是~在逍遥被槐破梦所伤之后,惜玲就莫名其妙的出现了~{:71_163:}

异元 发表于 2011-10-2 06:22

我觉得她很显示就是在利用孤竹进行某一计划,目标应该是针对共养瞻风的。

弃天九祸 发表于 2011-10-2 09:24

难道惜玲西鸟???

不过没听说厉族会变身。。。而且厉族看眼睛,孤独不因该连自己老婆的眼睛都分不清吧{:71_163:}

红椰子 发表于 2011-10-7 22:56

惜灵是逍遥扮的了,看到孤竹隐龙保管的地图,上面的文字他不认识,那逍遥应该认识吧,马上动身前外共仰瞻风,只是不知道那个穿戴披风的是谁啊?

诺、刹那 发表于 2011-10-7 23:04

弃天九祸 发表于 2011-10-2 09:24 static/image/common/back.gif
难道惜玲西鸟???

不过没听说厉族会变身。。。而且厉族看眼睛,孤独不因该连自己老婆的眼睛都分不清吧 ...

惜灵的眼睛瞎了呀,会不会就是为了掩盖。

我也老感觉这个惜灵不对了,她对她怎么跑出来的解释也有点牵强。还有那个一月园看院子的,他算出来惜灵会回来,她就回来了,还算出来跟以前不一样了。要么就不仅仅是指眼睛瞎了,要么他干脆也是算计那一方的,暗示孤竹,好让他更容易接受。
不管怎样,孤竹还是很受厉族重视,没那么容易就被放弃吧,惜灵这么莫名其妙回来,还是有鬼。

偉忠 发表于 2011-10-7 23:13

勿以君子之心度小人之腹,惜靈很單純

乌龙么么茶 发表于 2011-10-7 23:55

惜灵是不是被操纵了或催眠了之类的,个人想法。。。。

街头暴走人 发表于 2011-10-9 23:39

听道友这么一分析,感觉此女子确实不像看上去那么单纯了

端坐霜天 发表于 2011-10-10 00:07

他失踪一段时间 回来时应该被调包了 神情略有不对 暗示孤竹杀父仇人是大师兄 以前的惜灵 不会有如此的心计 而且她时常莫名其妙 失踪一段时间回来

疯酱大栗 发表于 2011-10-10 10:49

还跟胡子大叔上山了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个惜玲有点怪