辰睿龙溯 发表于 2011-10-2 19:54

【原创】你既无心我便休

红尘轮回,不过是上演了一场相遇,错过,又重逢的戏。
有人告诉我说,不思,不念,不牵挂。
我自轻叹,叹那回首间已然纵逝的韶华。
我怕最后守得一人,失了一生。

你说若是我愿,我便可以是你最美的新娘。只是,我不愿。
清风湿润,茶烟轻扬。 重温旧梦,故人已去。
红尘嚣 浮华一世转瞬空。
你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。
是不是我终生的等候,换不来你刹那的凝眸?
举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。
谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念。

是谁低吟
素锦年华,执手相送。
焉若不爱,亦当不负。
花开彼岸,一曲长歌尽。
赠我锦瑟,送汝离歌。

从她口中知道,你喜欢的是他,我就知道我的挽留没有意义
自作多情空余恨,此恨绵绵无绝期
已经是第三次敷衍我,前两次的分手你只说要我等
你说要我等你,我说我愿意.
可是........你会记得么?
你不会啊。你的目光总是在他身上,我只是帮你发发作业跑跑腿的.....同学而已
这次,我再决定放手,你只是和朋友说笑
末了,突然来句
成绩差的人是这样的
呵呵,我成绩差,我知道。你说这话不是说我,那就当作诗我最后的自作多情,好么?

你既无心我便休

雪留半峰 发表于 2011-10-2 20:16

一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-2 20:29

一个个轻柔女子,那么深情婉转,爱却不勉强----理智、克制,却忧伤啊!

PS:我看到标题,还以为写的禳命女和枫岫主人啊···O(∩_∩)O哈!

酷啦啦 发表于 2011-10-2 20:33

一个个轻柔女子,那么深情婉转,爱却不勉强----理智、克制,却忧伤啊!

酷啦啦 发表于 2011-10-2 20:38

你既无心我便休

墨枫澜 发表于 2011-10-2 21:43

唉。。你既无心我便休
又如何休的掉?

辰睿龙溯 发表于 2011-10-3 08:33

一剪红林叶九秋 发表于 2011-10-2 20:29 static/image/common/back.gif

PS:我看到标题,还以为写的禳命 ...

女子..........
咳,不太喜欢这对来着。他们好像哪里都不配【表PIA

辰睿龙溯 发表于 2011-10-3 08:34

酷啦啦 发表于 2011-10-2 20:33 static/image/common/back.gif

女子......又是女子........

辰睿龙溯 发表于 2011-10-3 08:35

墨枫澜 发表于 2011-10-2 21:43 static/image/common/back.gif
唉。。你既无心我便休
又如何休的掉?

这世间,我们又能记得多少?

墨枫澜 发表于 2011-10-3 09:17

辰睿龙溯 发表于 2011-10-3 08:35 static/image/common/back.gif
这世间,我们又能记得多少?

这红尘我们又能忘记几许?
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】你既无心我便休