浅草红团 发表于 2011-10-8 16:56

啊啊啊!好羡慕啊!真心羡慕!乃们太有爱了!每次都一起看剧的幸福感一定满满的吧~XD
话说乃们吃得真好啊,我都要流口水了~海鲜什么最有爱了!果然靠海有福利啊!XD

打酱油 发表于 2011-10-8 20:03

伪道友路过,顺便去蹭饭

素还真叶小钗 发表于 2011-10-8 21:17

真是幸福!五湖四海皆兄弟姐妹....我也頂..頂..頂.....{:71_166:}

疯酱大栗 发表于 2011-10-9 08:33

话说,厦门是一个能让每一个离开她之后,都会情不自禁地想念她的地方。
厦门人的热情好客,善良勤劳,包括每顿饭都做得那么丰盛、好吃,如果晚上茶馆还营业,让每个过路的素不相识的外来人都能做到屋里喝上一杯茶,介绍厦门的温泉是全国最好的温泉……
我上次在厦门,晚上尿急想上厕所,找不到,只有个小茶馆开着,我战战兢兢走进去,说要借厕所,两个营业员小姑娘和一个中年蹭茶大叔看我进来,立刻站起来,热情地告诉我厕所在后面,很干净,还有洗手液什么的……我好感动……上完厕所,我出来赶紧说完谢谢想走,结果人家把茶都沏好了,说来都来了,喝几杯茶再走。
我热泪盈眶,喝了好几杯,又想上厕所了……临走的时候我买了一大包茶叶,人家还说:“不是让你买茶叶。”
我:“不,我一定要买,不买我实在不好意思走出去了……”
至今回忆起来,还是想回去一趟,再在厦门傍晚的小路上走一走,如果还有哪个茶馆愿意让我进去,我要进去借个厕所,买几包茶叶……{:71_145:}

疯酱大栗 发表于 2011-10-9 08:35

忘记了,肉干和鱿鱼干很好吃,一品梅也很酸很好吃……

疯酱大栗 发表于 2011-10-9 08:35

话说,厦门是一个能让每一个离开她之后,都会情不自禁地想念她的地方。
厦门人的热情好客,善良勤劳,包括每顿饭都做得那么丰盛、好吃,如果晚上茶馆还营业,让每个过路的素不相识的外来人都能做到屋里喝上一杯茶,介绍厦门的温泉是全国最好的温泉……
我上次在厦门,晚上尿急想上厕所,找不到,只有个小茶馆开着,我战战兢兢走进去,说要借厕所,两个营业员小姑娘和一个中年蹭茶大叔看我进来,立刻站起来,热情地告诉我厕所在后面,很干净,还有洗手液什么的……我好感动……上完厕所,我出来赶紧说完谢谢想走,结果人家把茶都沏好了,说来都来了,喝几杯茶再走。
我热泪盈眶,喝了好几杯,又想上厕所了……临走的时候我买了一大包茶叶,人家还说:“不是让你买茶叶。”
我:“不,我一定要买,不买我实在不好意思走出去了……”
至今回忆起来,还是想回去一趟,再在厦门傍晚的小路上走一走,如果还有哪个茶馆愿意让我进去,我要进去借个厕所,买几包茶叶……{:71_148:}

西风 发表于 2011-10-9 09:33

{:71_162:}必须盖高楼啊~~~~

茶之初韵 发表于 2011-10-9 20:37

霹雳厦门道友群—中秋烤肉博饼聚会 实况图已经更新完毕!!!
来年希望更多的道友抽空参加,亲自体会个中滋味。

夜敛璇玑泠紫雪 发表于 2011-10-9 20:38

离厦门挺近的~在福州。。
但是还是初二,所以估计还是不能每周去一次的!
道友们加油哦!!

茶之初韵 发表于 2011-10-9 20:42

夜敛璇玑泠紫雪 发表于 2011-10-9 20:38 static/image/common/back.gif
离厦门挺近的~在福州。。
但是还是初二,所以估计还是不能每周去一次的!
道友们加油哦!!

会有机会的 ,期待你以后能来厦门工作,我们会等你来的,反正这辈子这些人吃定召集人了,最后感谢你的支持!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 廈門道友會-每周聚会看剧—周年纪念帖【每周更新实况】