道海逍遥 发表于 2011-10-10 13:42

令狐小宝 发表于 2011-10-10 08:16 static/image/common/back.gif
的确以前的霹雳很吸引每星期去追,但现在我现在的热情没以前那么大了。现在的编剧一开始推出这么多人,新 ...

现在确实有些线突然就断了,有些人都没交代就没有了下文失踪了,就象失路仔和孔雀还有大家怀疑是秦假仙的那位,可能和那个美女到国外度蜜月了,也许和编剧的功力有关

专用空姐 发表于 2011-10-10 14:10

参照佛狱之前的王,所行之事都是为了佛狱的未来,但魔王子则是在玩弄佛狱的未来。机武王在碎岛时是善战但不好战,来到苦境后是好战但不善战,四处为敌。慈光塔从界主到师尹,都是表面为善,内心为恶,但师尹来到苦境后则是表面为恶,内心为善。所以最后的上天界一直为善良之辈,但从困住雅迪王这么多年,就知道上天界也许没想像中的善良,所以期待上天界再次暴发,成为苦境头号敌人.

疯酱大栗 发表于 2011-10-10 14:10

我也好想写出这么长的人物推测

陳志豪 发表于 2011-10-11 12:21

月莹 发表于 2011-10-9 23:12 static/image/common/back.gif
老乡的鬼点子?老乡?道友是霹雳某位编剧的老乡?弄点小道消息咱分享分享吧。呵呵。

我只是在大陸流浪的台灣人,還真弄不到。

月无华_水无涟 发表于 2011-10-11 13:36

月莹 发表于 2011-10-10 09:51 static/image/common/back.gif
道友应该产生审美疲劳了,呵呵,只怪霹雳剧太长了。
四魌界的线,霹雳已经在上面花了不少功夫了,确实 ...

47的故事。。肿么说呢 铺垫的太长 前期诗意天城打酱油火宅乱入中期慈光强势插入诗意线已经半隐了 等到枭皇论战时诗意彻底酱油火宅。。魔王子那熊孩子真能不代表 慈光师尹倒是动作挺多 杀戮碎岛最囧刚上台面迅速就下坡。。也不知道这么多年这一国是怎么过来的 算计两下就全灭肿么能挺这么久。。总之47线就是回合战 摊手 套用一道友的总结四麒圣战荡神州(貌似就魔王子一个去捣乱),登峰造极剑之初(几乎在轮椅上坐了一部),枭皇论战定千秋(定你妹,挂了一批再来一批)→_→

织水 发表于 2011-10-11 17:58

魑岳?峦主不是叫什么蕴什么果的吗?

月莹 发表于 2011-10-11 20:03

织水 发表于 2011-10-11 17:58 static/image/common/back.gif
魑岳?峦主不是叫什么蕴什么果的吗?

明峦真峦主叫蕴果谛魂,但这个人可能已经拜拜了,现在的峦主是魑岳这个厉族阴谋家假冒的吧。呵呵,完全瞎猜,净看剧情揭示。

专用空姐 发表于 2011-10-11 20:03

开头的预言诗看一下就好了,如果期待会有什么壮丽的故事出现,那只能是期待BJ的智商暴发了

专用空姐 发表于 2011-10-11 20:04

开头的预言诗看一下就好了,如果期待会有什么壮丽的故事出现,那只能是期待BJ的智商暴发了

苍天之行 发表于 2011-10-12 09:40

每次看玩月莹的新剧猜想,迫不及待的想看接下来的剧情。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 十五、十六集后又乱猜,圣魔大战背后的阴谋明确了