永岁飘零-殇 发表于 2011-10-9 11:02

快让书大出来收拾海蟾尊吧

这个老蛤蟆,越来越不像话了,还有那个峦主,似乎还很看好他啊~他们把圣方立场摆在何处啊?要不六玫童子就要刺杀他呢,活该~
素素似乎顾不上清理这些个利欲熏心的人了~怎么书大还不出来清理门户啊~再这么演下去,大家都要变成魔族的拥护者了,根本就是魔非魔,圣非圣了嘛~纠结中~~~{:71_155:}

_一脸麻子_ 发表于 2011-10-9 11:10

书大在天佛原乡安安静静的静修呢,    书大能不能出来都不一定了。

弃天九祸 发表于 2011-10-9 11:12

个人认为 佛剑也许不是来收拾鬼如来的 很明显鬼如来是内奸

佛剑是来收拾海产的

令狐小宝 发表于 2011-10-9 11:12

书大可能在问鼎的尾声猜出开清理一下现场,现在还没到一半,他是不出来的,关键人物一般都是殿后的!!

_一脸麻子_ 发表于 2011-10-9 11:13

弃天九祸 发表于 2011-10-9 11:12 static/image/common/back.gif
个人认为 佛剑也许不是来收拾鬼如来的 很明显鬼如来是内奸

佛剑是来收拾海产的

何以见得鬼如来是内奸?求道友解答。。。

墨枫澜 发表于 2011-10-9 11:16

峦主似乎会 镜射之招

弃天九祸 发表于 2011-10-9 11:22

第一:那虾米六圣护pk六魔帝

看看鬼如来的战绩,表面上很呐啥,实际上一个人他都没有杀。

第二:那虾米杀41

就算他不知道41有神原。。。按照惯例不是该爆体么?

第三:关于蒙面人
当初六昧童子死的时候 ,脱离战团的有两人,鬼如来和无明法业。。。。 无明去通知破梦,他那个水平10000%没有时间赶不回来。。。。。所以蒙面人是???????而且看见叶小钗就跑???难道还会是剑子仙迹那货?????

以上。。。。。。。。。。。。。个人乱猜。。。。。。。。。。

苍天之行 发表于 2011-10-9 11:41

圣与魔,到底谁为圣谁为魔?圣,太过清高;魔,太过执着

无悼—人庸 发表于 2011-10-9 12:30

蛤蟆好歹也打着正道的旗号,书爹一般对正道都比较留情,如果是正道的呛他声,他有时也只是沉默。
对付蛤蟆这种人,必须是龙首无疑啊,他才不管你正道邪道,惹到他的都没好结果。

一缕秋凉 发表于 2011-10-9 12:58

没必要让书大出来收拾吧,小角色而已。再者说了起码现在海蟾尊还是正道领袖,书大也没有理由收了他呀
页: [1] 2
查看完整版本: 快让书大出来收拾海蟾尊吧