天之雷 发表于 2011-10-9 18:45

如果真的杀错了,表示魔主智力开始破格了,而且圣魔大战的结局是魔族大败,从而引出新的BOSS。魔族王脉战神---泪修天。是那个泣血战古时候说的,不过现在看来真的有点这个意思。

蔡玮凌 发表于 2011-10-9 18:49

啥?无名挂了?我刚才下载,加班结束来看下~无名的不死之身能力很有用的说,魔主不会这么糊涂吧~是计划吧...还是编剧想不出让他挂掉的方法....所以出此下策....

一缕秋凉 发表于 2011-10-9 18:53

蔡玮凌 发表于 2011-10-9 18:49 static/image/common/back.gif
啥?无名挂了?我刚才下载,加班结束来看下~无名的不死之身能力很有用的说,魔主不会这么糊涂吧~是计划吧.. ...

看了就知道了 是挂了

欧阳丘 发表于 2011-10-9 19:56

反正说他是奸细的理由,我个人感觉有点牵强。说无名法业屡遭失败,看看他每次面对的对手,有哪个是他能打败的。说到魁山师尹之死,他也只是远观,真正动手的是鬼如来,鬼如来此去目的就是杀师尹。结果师尹没死,无名法业也只是陈述自己看到的,要以这个为理由,那鬼如来更是可疑呢。

永岁飘零 发表于 2011-10-9 19:59

理由很牵强,魔主不会这么不明不白地损失自己的战力,肯定是连环计

端坐霜天 发表于 2011-10-9 20:24

无名法业 可能是替死鬼 因为魔主向诡德三元解释时 只说他前面犯过的错 已经死不足惜就算他不是内奸也该死了并没有说他是内奸 可能是让真正的内奸放松警惕

冰封王座上 发表于 2011-10-9 20:47

肯定是周瑜打黄盖的计,太小儿科了。

飞霜 发表于 2011-10-9 21:38

这些阴谋家的脑袋,谁知里面都装什么玩意,反正不是好东西就是了

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-14 18:08

我觉得无明法业应该还没死透吧,魔主都能替受重伤的鬼如来治疗,应该会让无明法业活过来,或许,压根还没杀死,魔主重情,对属下很好,应该不会滥杀无辜

诗意天承 发表于 2011-10-14 18:19

杀鸡儆猴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 劣者看了第十六集,感觉魔主是不是杀错人了啊