神魔不许 发表于 2011-10-16 23:17

果果酱无聊了 发表于 2011-10-16 13:00 static/image/common/back.gif
突然想到要是断灭为了开启魔皇陵而牺牲,那谁把他的头骨放到石像上~...(应该是这样打开魔皇陵吧 ...

那个石像看到头骨会自动吸过去的好不好~~~

爱玩的子明君 发表于 2011-10-17 01:05

当魔父复活的时候,所有人都惊呆了,原来那人便是——乐行词!

剑之玉 发表于 2011-10-17 01:59

爱玩的子明君 发表于 2011-10-17 01:05 static/image/common/back.gif

道友麦吓我呀!

异元 发表于 2011-10-17 06:28

我相信既然让魔父复活,就会以厉害BOSS形式出现,而他化所继承父的力量也会被回收。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-17 10:25

爱玩的子明君 发表于 2011-10-17 01:05 static/image/common/back.gif

他是打酱油的,真正打酱油的。。。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-17 10:25

异元 发表于 2011-10-17 06:28 static/image/common/back.gif
我相信既然让魔父复活,就会以厉害BOSS形式出现,而他化所继承父的力量也会被回收。

那岂不是他化要变弱了,{:71_153:}不会很快也领便当吧?

令狐小宝 发表于 2011-10-17 11:44

魔主应该跟蛤蟆的角色对换,蛤蟆更像坏人!

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-17 11:53

令狐小宝 发表于 2011-10-17 11:44 static/image/common/back.gif
魔主应该跟蛤蟆的角色对换,蛤蟆更像坏人!

其实,我有一种感觉,如果,蛤蟆不是厉族,那么蛤蟆可能会被洗白,唉。。。。。。我希望蛤蟆是厉族啊。。。。。。

令狐小宝 发表于 2011-10-17 11:54

如果蛤蟆是厉的话,哪整个什么圣方都不是好东西,蛤蟆如果是为自己的功利心而做出这些行动,我觉得还可以理解!

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-17 12:09

令狐小宝 发表于 2011-10-17 11:54 static/image/common/back.gif
如果蛤蟆是厉的话,哪整个什么圣方都不是好东西,蛤蟆如果是为自己的功利心而做出这些行动,我觉得还可以理 ...

这样的话,后面蛤蟆很可能被洗白。。。被洗白之后,然后挂。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 断灭、魔主的阿爸----魔父