雪留半峰 发表于 2011-10-16 21:18

魔族将要出现新的势力

看了抢先看,魔族都已经到了这种地步,说不定与天佛原乡起名的蜃海冥都也将出现。任云踪曾说过六大灵脉乃供输蜃海冥都能源的重要据点,从那以后就再也没听过这个地方,天佛原乡已经露面了,这次又从那只虫子的口中听到,我想也该现世了。

佛愆鬼如来 发表于 2011-10-16 22:49

近期好多势力爬起来了。慢慢看了

墨枫澜 发表于 2011-10-16 23:50

希望不要烂尾i,为收而收了这些势力~!

苍天之行 发表于 2011-10-17 09:58

战吧!!!!魔皇陵开启,魔军一路狂扫,名峦暗兵、共仰瞻风、騏一入世,妖刀界势力已经开始没落,即将被灭

令狐小宝 发表于 2011-10-17 11:45

期待魔方新势力进入!

陈亮亮 发表于 2011-10-18 11:02

苍天之行 发表于 2011-10-17 09:58 static/image/common/back.gif
战吧!!!!魔皇陵开启,魔军一路狂扫,名峦暗兵、共仰瞻风、騏一入世,妖刀界势力已经开始没落,即将被灭

那是不一定滴

永岁飘零-殇 发表于 2011-10-18 11:24

看了预告~对于鬼如来的莫名出现表示纠结~
老公说魔族大概也要没落了~不过~我倒不这么认为~新势力出现~不一定旧势力就会消失嘛~应该会是N足鼎立吧~不过大BOSS应该还是厉族的吧~
看见隐了二十多集的书大终于要露面了~开心啊~
一下子出来那么多猛人~估计海蛤蟆快要没好日子过喽~O(∩_∩)O哈哈~
好担心妖应啊~蛮喜欢他的~小女人的心思~却装作那么刚强~呵呵~希望她和无伤能有个好结局~BJ手下留情啊~不过老公说~估计最后妖应得作为剑灵和无伤的墨剑合而为一~

忘世枕蓬莱 发表于 2011-10-18 12:44

厉族的头已经先露脸了
还有厉族边缘化的鳌天也出现了
魔族的魔皇也可能要出来了
圣方出现的共仰瞻风还不算真正介入
魔方什么时候引出天佛原乡出来制衡
猜测这些可能接下去几集就会开始了

冰封王座上 发表于 2011-10-18 14:16

不希望圣魔大战这么大的盘子就这么歇菜。

侯瑾轩 发表于 2012-10-15 11:10

魔皇
页: [1]
查看完整版本: 魔族将要出现新的势力