一缕秋凉 发表于 2011-10-17 19:57

锦瑟无端版主申请

-----------------------------------------------------------------------------
申请所在版块:   锦瑟无端
-----------------------------------------------------------------------------
申请人:   一缕秋凉
联系QQ: 317212418
最早接触什么布袋戏:圣石传说和霹雳狂刀吧
为什么申请版主: 喜欢古风,会填词(填的不好)喜欢瞎写一些歌词,糟蹋一些好歌
是否有经验: 现实里当过广播站编辑,发表过小说(审批没过),游戏里做过一年半公会会长(后来太忙申请退位)
对自己的描述:
有些特定的时间真心挺忙的,但是一天上三次坛子是必须的。
虽然看了霹雳很久,但是一直木有一颗坚强的心,
虽然写词一般走婉约路线,但是现实生活中嘻嘻哈哈,自由散漫
大概就是这样了吧…………

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 一缕秋凉的微博

六铢衣 发表于 2011-10-17 20:06

呃。。小凄凉。。。。非常欢迎加入的说。。。。但是,你到底是要申请锦瑟无端呢还是翻唱区啊???这是两个版块呢。。。。。

一缕秋凉 发表于 2011-10-17 20:09

六铢衣 发表于 2011-10-17 20:06 static/image/common/back.gif
呃。。小凄凉。。。。非常欢迎加入的说。。。。但是,你到底是要申请锦瑟无端呢还是翻唱区啊???这是两个 ...

额 前辈 刚刚弄错了 555555555……
现在弄好了 大仔在锦瑟 我当然也在锦瑟啦 呵呵

无悼—人庸 发表于 2011-10-17 20:15

支持一下

一缕秋凉 发表于 2011-10-17 20:16

无悼—人庸 发表于 2011-10-17 20:15 static/image/common/back.gif
支持一下

谢谢道友了

忘忧心伤 发表于 2011-10-17 20:20

呵呵、、欢迎加入、

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-17 21:28

前来打气。。。呼呼。。

一缕秋凉 发表于 2011-10-17 22:20

忘忧心伤 发表于 2011-10-17 20:20 static/image/common/back.gif
呵呵、、欢迎加入、

恩恩 谢谢前辈

忘世枕蓬莱 发表于 2011-10-17 20:40 static/image/common/back.gif

申请版主啊
顶上去了

呵呵 多谢 多谢

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-17 21:28 static/image/common/back.gif
前来打气。。。呼呼。。

梦梦~~ 嘻嘻~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锦瑟无端版主申请