名叫李 发表于 2011-10-19 16:15

铜钱最值钱——关于金银铜币兑换的问题及对积分的影响

我觉得论坛的金银铜币兑换有问题,也不知道帖子发哪合适,要是不行就换位置啊

铜钱要兑换成金条,有两个途径。一是铜钱——金条;   二是铜钱——银条——金条

按照目前论坛的规定 积分交易税是 8% ,这个8%存在于兑换的每个环节。也就是说,用铜钱换银条是交8%的税,用银条换金条需要再交8%的税,那合起来就相当于交16.64%的税。 问题是,如果直接用铜钱换金条,还是8%的税。举例来说 如图

这样一来,其实银子是一个没用的单位,换银子吃亏。用银子换金条,每换一个金条损失864铜钱。我建议金银之间兑换不设税,大家觉得呢。
    另外,总积分的构成是就是说100枚铜钱=1积分,对于银子就是108枚铜钱=1积分,对于金条有两种情况,如果你的金条是银条换来的 那么就是116.64枚铜钱=1积分;如果金条直接由铜钱所换,也是108枚铜钱=1积分。 所以铜钱是最值钱的,当然也是最有用的,贵金属是贬值的,也是最没用的。

邪心魔佛-影 发表于 2011-10-19 16:51

对啊,,不要设税,不然换了银子,再换金,亏大了

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-19 17:08

支持楼主,不要设税。听到换银子有税,我都一直拖着不敢换,本来钱就不多。银行在兑换方面都没设税哦。。。

令狐小宝 发表于 2011-10-19 17:17

{:71_152:}

陈亮亮 发表于 2011-10-19 18:17

呵呵,我还是头一次看到哦啊,我去看看

卡卡小猪 发表于 2011-10-19 20:39

恩 因为税太高 我一直都没换

天堂 发表于 2011-10-19 20:45

就是,由银子换金子亏的太大了,直接换金子吧。

天堂 发表于 2011-10-19 20:47

nnd,又衰了,又白辛苦了好久啊,我的血汗啊!!!!

名叫李 发表于 2011-10-19 21:11

天堂 发表于 2011-10-19 20:47 static/image/common/back.gif
nnd,又衰了,又白辛苦了好久啊,我的血汗啊!!!!

武林消息:邪心魔佛-影敢动蝴蝶君的眉角,又打不过,只好交S级的26 文 铜錢保命费.        幸运榜 / 衰神榜
武林消息:路过喷泉偶遇囧香洗澡,陈亮亮付了14 文铜錢观赏.        幸运榜 / 衰神榜
武林消息:天堂敢动蝴蝶君的眉角,又打不过,只好交S级的22 文 铜錢保命费.        幸运榜 / 衰神榜

PS:大家都交这么多

鲨鱼 发表于 2011-10-20 10:43

没换过呢,看了一下,楼主说的很对,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 铜钱最值钱——关于金银铜币兑换的问题及对积分的影响