六铢衣 发表于 2011-10-20 16:17

天策真龙 发表于 2011-10-20 12:10 static/image/common/back.gif
大话西游?

大话西游???那是神马???只记得里面演白骨精的貌似是韩雪。。。。⊙﹏⊙b汗。。。这类片子咱不看N多年了。。。所以不记得了

天策真龙 发表于 2011-10-20 16:33

六铢衣 发表于 2011-10-20 16:17 static/image/common/back.gif
大话西游???那是神马???只记得里面演白骨精的貌似是韩雪。。。。⊙﹏⊙b汗。。。这类片子咱不看N多 ...

据说大话西游是经典啊。。。你居然不知道。。。(呃,貌似吾也没看完整过。。。自己拍飞。。。)

天策真龙 发表于 2011-10-20 16:35

愁未央 发表于 2011-10-20 13:54 static/image/common/back.gif
表示笑点今天有点高来着龙主您辛苦了不过 你家不是跟孙猴子有些纠纷的不是

和孙猴子有纠纷的是龙王那个小辈,本座年纪大了就不管小辈们的小事了。。。

卡卡小猪 发表于 2011-10-20 19:45

六铢衣 发表于 2011-10-20 16:17 static/image/common/back.gif
大话西游???那是神马???只记得里面演白骨精的貌似是韩雪。。。。⊙﹏⊙b汗。。。这类片子咱不看N多 ...

六六不知道大话西游么周星星的经典影片啊 果然我们都老了 年轻人都没看过这些片子{:71_143:}

六铢衣 发表于 2011-10-21 09:11

卡卡小猪 发表于 2011-10-20 19:45 static/image/common/back.gif
六六不知道大话西游么周星星的经典影片啊 果然我们都老了 年轻人都没看过这些片子

⊙﹏⊙b汗。。。。原来是这个片啊。。。。话说一时说名字咱记不得了。。。。不过好像也没认真从头到尾看过。。。要说老人。。卡卡你麦在老人家面前说老啊

秦时明月 发表于 2011-10-21 10:25

哈哈,果然笑死人了,求孙悟空的回信。

卡卡小猪 发表于 2011-10-21 10:50

六铢衣 发表于 2011-10-21 09:11 static/image/common/back.gif
⊙﹏⊙b汗。。。。原来是这个片啊。。。。话说一时说名字咱记不得了。。。。不过好像也没认真从头到尾看过 ...

今年是你本命年的花季 咱还记得呢{:71_146:}

天策真龙 发表于 2011-10-21 10:52

卡卡小猪 发表于 2011-10-21 10:50 static/image/common/back.gif
今年是你本命年的花季 咱还记得呢

对六六有想法了?{:71_152:}

六铢衣 发表于 2011-10-21 13:56

卡卡小猪 发表于 2011-10-21 10:50 static/image/common/back.gif
今年是你本命年的花季 咱还记得呢

呃。。。。咳咳。。。。。抬头,望天,恩,今天多云。。。。。

六铢衣 发表于 2011-10-21 13:57

天策真龙 发表于 2011-10-21 10:52 static/image/common/back.gif
对六六有想法了?

噗~~~~~龙龙你不要这么有才。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白骨精写给孙悟空的绝世情书 (转载)