冻水 发表于 2011-10-23 22:07

预言贴:天佛原乡和蜃海冥都的BOSS绝对是兄弟啊!!!!!!!!!

这就是虫子看到的秘密啊!!!
1,从剧情猜测,圣魔双子是十二和破梦,而现在破梦接手魔城向首领进发,圣魔双子将会成为主线人物。那么如果上一次圣魔大战也出圣魔双子,基本上圣魔双子都会成为大boss的话,他们各自将会成为圣方和魔方的头领,除去魔城和明峦,即将出现的天佛原乡和蜃海冥都很可能是他们的势力。
2,虫子说的天佛原乡和蜃海冥都的秘密过往,听虫子笑得这么奸诈,那肯定是丑闻类,还有什么比圣魔双方势力的头头是兄弟更有爆炸力的丑闻呢
PS,虫子,真相帝从来就是短命的,知道太多会被收的啊,虫子可能命不久矣,看看人家真相帝童子和魔主都仙山了{:71_143:}
3,本篇是继“枭皇论妹”,“圣魔战孕”系列的又一力作“问弟天下”,本部涌现了亲兄弟:魔主和断灭,十二和破梦,孤竹隐龙和刀悬一命,鳌天和魑岳等几兄弟,还有各种结拜兄弟,相信各种兄弟关系会继续出现,恐怕天佛原乡和蜃海冥都的boss也逃不出这兄弟咒{:71_165:}

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-10-23 22:11

哈哈哈。。看了不禁想笑。。楼主也是真相帝。。

爱玩的子明君 发表于 2011-10-23 22:12

据说当素还真兄弟的没有一个有好下场。
于是,有一天,霹雳布袋戏要终结了。在最后一集,素还真满面泪水的说:五湖四海皆兄弟也!

红椰子 发表于 2011-10-23 22:56

楼主乃编剧帝也;;;;

神魔不许 发表于 2011-10-23 23:41

问弟天下,哭了。“枭皇论妹”,“圣魔战孕”系列的又一力作“问弟天下”,道友为你哭了。
天才啊~

墨枫澜 发表于 2011-10-24 00:29

其实我比较在意LZ 的“PS,虫子,真相帝从来就是短命的,知道太多会被收的啊,虫子可能命不久矣,看看人家真相帝童子和魔主都仙山了”这句话。。。
话说LZ也是真相帝呐{:71_160:}

异元 发表于 2011-10-24 06:12

搞不明白,既然虫子要操控圣魔双方,为何要一章一章的偷看,不干脆全部看完,这样不更加能够有把握地实施自己的计划吗?除非那本书只有等一章完了,才会显示下一章。

慕天泫 发表于 2011-10-24 08:08

楼主才是真正的真相帝啊

释灵 发表于 2011-10-24 08:09

是有可能

钟晓善 发表于 2011-10-24 08:28

楼主威武~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预言贴:天佛原乡和蜃海冥都的BOSS绝对是兄弟啊!!!!!!!!!