華。蓮開千葉 发表于 2011-10-25 06:54

求教 我电脑现在经常卡一下 然后就白屏 是显卡问题还是内存问题

跟系统绝对无关

墨枫澜 发表于 2011-10-25 10:36

应该是显卡的问题吧。。。。兼容不了?
信息太少,为什么卡?怎么卡的?

苍天之行 发表于 2011-10-25 11:32

应该不是笔记本吧?如果是组装机,拆开机把内存条和显卡都重新插拔。试过之后还是不行的话,那就是兼容与否

念忘知 发表于 2011-10-25 12:19

换鸡吧{:71_166:}

邪心魔佛-影 发表于 2011-10-25 19:10

你怎么确认跟系统绝对无关的,求说明,不明显的错误,不好解决,一个个试着排除看看吧,可能是显示输出的线有点问题,没看过,也不确定

華。蓮開千葉 发表于 2011-10-26 06:32

我的是 笔记本系统重装了N次 所以确定不是内存 就是显卡有空去电脑城看看

还是我 发表于 2012-6-4 10:20

换个显卡试试。

明果心 发表于 2012-6-4 21:32

有什么免费的交友征婚网?哪个免费交友征婚网?免费交友征婚网站有哪些?必须是缘来是你交友征婚网,免费的交友征婚网,

只有缘来是你交友征婚网
是完全免费的,不收取任何费用,而且十分严肃,文明,女孩子特别多,这个网站真的非常好,不收费,人气又好,那些百合网,缘来网,珍爱网,赶集网都要钱,千万别去要钱,又多酒托,要去就去缘来是你交友征婚网网址:www.yuansn.com

缘来是你一共有九个征婚版块
分别:佛山交友   深圳交友广州交友东莞交友肇庆交友珠海交友韶关交友 中山交友       江门交友   

单身人士到相应的版块发贴就可以了,基本上一个月左右就可以找到另一半了   

同城交友
免费交友

我给大家看一下我的老婆就是缘来是你交友 网站找的,我前后没用过一分钱
https://www.yuansn.com/data/attachment/forum/201205/16/064017rogpzcphh1q1rjro.jpg

鱼游江湖 发表于 2012-6-17 21:26

少年,我白屏貌似都没见过

公孙水灵 发表于 2012-6-21 17:48

你那肯定不是哈药六场的,哈药六场的都是蓝屏
页: [1] 2
查看完整版本: 求教 我电脑现在经常卡一下 然后就白屏 是显卡问题还是内存问题