无悼—人庸 发表于 2011-10-29 16:00

真幻术 发表于 2011-10-28 10:09 static/image/common/back.gif
我也认为佛剑他们不会那么容易被利用,我只是说佛剑有可能是由三教令牌引出,碰到大饼他们自然就会知道事 ...

大师才不会阴蛤蟆呢,他只会开佛牒砸上去。不过如果蛤蟆惹到咻咻的话,估计会被阴死的多。

疯酱大栗 发表于 2011-10-30 10:06

long xiu kuai chu lai ba!!!!!!1

兔儿爷的萝卜仔 发表于 2011-10-30 14:43

大师不是蟾蜍可以叫得动得对象啦~~~

无衣@师伊 发表于 2011-10-30 17:06

三教老大是谁呢难道是那个羽扇之主?这么不明辩是非   一个厉族统领的龠胜名峦也看不出来吗

清香白莲袁 发表于 2011-10-30 22:46

三教的人好像都没有慧根,为什么没有人看出蛤蟆用心不良,而且会胜明峦不是应该有它的前身,有它的过去吗?为啥正义的人都由历摆布,都相信它呢。。。5555555帝如来这样子,是最痛的。。。

一缕秋凉 发表于 2011-10-31 00:52

先天有先天的眉角。流氓有流氓的气度~~~

黑白南宫恨 发表于 2011-10-31 21:18

那个执扇像不像非凡公子。

白莲素 发表于 2011-11-1 11:31

大师就算出来砍···另外两位基友也会拦住他的····

寂寞候君 发表于 2011-11-1 11:43

你认为蛤蟆和三先天谁流氓,谁流氓谁主导这是一贯剧情发展,除了狗血。
你认为呢?

疯酱大栗 发表于 2011-11-1 15:04

无悼—人庸 发表于 2011-10-27 20:42 static/image/common/back.gif
那个什么三教执令之类的,感觉就像现在的联合国秘书长,没什么实权的。
三教流氓可不是普通打手,人家要武 ...

联合国什么都不产,物产都要从霸主那里买,话语权都看人家脸色日子难过啊!!三教执令,恐怕之前也是被人掣肘,海蛤蟆这样强势的人,挥舞那块令牌,就可以为所欲为了,若是强悍的正道,挥舞这块令牌,就是另外的情况
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 佛剑会不会是被蛤蟆叫出来的呢