寒舍清客 发表于 2010-10-26 09:05

兵甲龙痕39-40集预测&讨论帖

抢先看:
1、欢欢记忆恢复,意味着狗子也即将恢复如初了,只是时间问题
2、消失两集的军督(难道洗澡去了?)重登舞台,而且一出场就和咒世主干起架来,有人吐血了。。
3、辑武王的大军压境,是苦境还是佛狱,又将带来何种局势变化
4、鬼谷藏龙果真另有算计,还是也是被操控?那个低语的声音究竟是什么?那个投入池子的应该不是鬼谷藏龙,但这究竟是怎么一回事?

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-26 09:10

噗哈哈——
军督可没囧香那癖好……

寒舍清客 发表于 2010-10-26 09:27

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

那可说不定…囧香和军督关系可不一般,有个相同癖好也不足为奇...

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-26 09:30

回 2楼(寒舍清客) 的帖子

好吧,你赢了!
你那边,想象力一流嘞……

寒舍清客 发表于 2010-10-26 09:33

回 3楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

没得...当初某位道友和我就觉得囧香和老军头关系不一般的来着..

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-26 09:39

回 4楼(寒舍清客) 的帖子

有木有关系是一回事儿,癖好相不相同又是另外一回事儿啦。
以前看阿香直冲冲闯破军府的时候,我听好几个道友说两人关系不一般的说……
不过,出人意料,貌似是BJ的喜好……

六铢衣 发表于 2010-10-26 09:40

回 4楼(寒舍清客) 的帖子

关系不一般???难道是泡澡友来的???

寒舍清客 发表于 2010-10-26 09:42

好吧,其实没得和千叶宝宝关系好
话说,此贴不是水贴...讨论帖怎么就被你给搅成水贴了!
打住!打住!

寒舍清客 发表于 2010-10-26 09:42

回 6楼(六铢衣) 的帖子

你们难道都是先天欠水后天亲水嗦...
讨论帖!打住....

六铢衣 发表于 2010-10-26 09:50

回 8楼(寒舍清客) 的帖子

OK。我打住。。。好吧我承认我凡事喜欢往简单了想。。。还没有看39-40的抢先看。。不明真相啊...先去瞧瞧
页: [1] 2
查看完整版本: 兵甲龙痕39-40集预测&讨论帖