浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 13:16

回 7楼(六铢衣) 的帖子

其实大家还有机会你的 悄悄告诉你 聆月有没猜对的地方

浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 13:18

回 8楼(寒舍清客) 的帖子

其实这和月刊猜封面差不多 都是先来先得 先下手为强 比如我这周就落后没第一个猜剑之初 慧眼穿云的规则我们再商定一下吧 其实聆月不是全对哈 还有就是以后这里只发表自己的猜测不讨论和回复其他的 看很多老剧的道友在这里蛮占优势的

六铢衣 发表于 2010-10-27 13:28

回 10楼(浪迹仙踪) 的帖子

不会哦。。。我很肯定了。。。就是这五个人。。。没错的

浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 13:54

回 12楼(六铢衣) 的帖子

聆月姐姐猜错一个 期待答案揭晓吧 其实我也忍不住要猜的 但是怕到时候无人给我加分 所以还是留个其他道友吧

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-27 20:56

回 13楼(浪迹仙踪) 的帖子

为啥你就觉得我一定猜错了捏,我怎么觉得绝对是这几个人?

浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 22:26

回 12楼(六铢衣) 的帖子

哇 终于搞定签图了啊?很不错嘛 这个小六子很帅 我终于确定聆月猜对了 等月刊出来就给她加分

浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 22:28

回 14楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

嗯 聆月前辈 小六子错了 我乘荒神而去了 兼职漏气 影响我高人和大咖风范 哎……

六铢衣 发表于 2010-10-27 22:42

回 15楼(浪迹仙踪) 的帖子

我就说啊....一开始我也是猜的这些.后面你说不对.我还专门去找了图来对比...就十分确定了....
那啥...聆月啊..先恭喜你得奖了

六铢衣 发表于 2010-10-27 22:46

囧。。。回过头再看这篇贴子.几乎被小六子的图片包场子了

浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 22:51

回 18楼(六铢衣) 的帖子

聆月的左闪亮我的右闪亮 你的中间闪 闪花眼了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一届182期月刊“慧眼穿云”人物猜测活动(已完结)