西门孤城 发表于 2011-12-5 20:52

[霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第二次發圖,手機質數,請包涵)

等了很久....天之神器,蝴蝶刀蝴蝶斬,般若,紫龍影,邪之刀,天刀,古塵,終於都到手了...

天之神器跟紫龍影的份量很夠.雖然天之神器雙劍都是金屬來的,劍鞘是塑料,拿上手感覺蠻重的.

紫龍影是天罪版,所以是沒有劍鞘的....真機車>"<未來會不會來個龍戢八荒版,把劍鞘補完呢~~~
相反古塵卻是軟飄飄的,又沒有劍穗...還是要費了1個小時把劍穗編出來補完....這樣才是古塵嘛~~
邪刀的兩條鍊子如果跟鞘上的顏色來個相同色系就更讚了
天刀....中水準之作啦....只是兩條"布條"卻用塑料來做,有點"硬"...美感有差

般若跟蝴蝶雙刃......這兩支的盒子打開了就不能再合起來...還是不忍心打開來把玩呢...還是放在盒子中觀賞好了.....

天岚龙少 发表于 2011-12-5 20:58

对后面的哈殿比较感兴趣~

西门孤城 发表于 2011-12-5 21:11

天岚龙少 发表于 2011-12-5 20:58 static/image/common/back.gif
对后面的哈殿比较感兴趣~

噗....焦點錯了唄XD

哈殿買了兩支...一支你在照片中看到是"冥衣狀態"另一支在另一邊的穿在身上的狀態...

天岚龙少 发表于 2011-12-5 21:32

站在天罪盒子上的是死神么~【焦点继续不对喂.......

西门孤城 发表于 2011-12-6 00:39

天岚龙少 发表于 2011-12-5 21:32 static/image/common/back.gif
站在天罪盒子上的是死神么~【焦点继续不对喂.......

對....正是死神....反正焦點繼續不對了....在畫面外繼續往左是有睡神,奧丁,海皇,還有黃金雙子,冥衣雙子和雙子EX,畫面向上有所有已推出的冥衣系列,還有冥王瞬和潘多拉

外加棄天帝,劍子,龍宿和楓岫人的公仔

[謎之音:怎麼聽起來好像是post聖衣神話,而霹靂的公仔反而是順便提起的?]

阿大 发表于 2011-12-6 09:36

哇~~好大一堆哦,我只入手了古塵~因為這玩意不適合任何娃拿~我還是傾向實用性質的!!

苍天之行 发表于 2011-12-6 10:17

还有变形金刚?
我想要无踪剑、紫霞之涛、般若、紫华、墨曲

林靓哥 发表于 2011-12-6 12:14

看起來好精緻喔~請問版大這一把多少錢才買的到~我也想買~"~

菠菜 发表于 2011-12-6 12:20

我靠,碉堡了,这么多武器

西门孤城 发表于 2011-12-6 13:12

阿大 发表于 2011-12-6 09:36 static/image/common/back.gif
哇~~好大一堆哦,我只入手了古塵~因為這玩意不適合任何娃拿~我還是傾向實用性質的!!

https://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197075_10150120441324607_666094606_6677038_7386570_n.jpg

拿在聖衣神話上是ok的啊....圖中的是冥王拿邪之刀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第二次發圖,手機質數,請包涵)