邪风冷月 发表于 2010-10-30 01:35

素还真、千叶传奇,真是太合拍了

素还真:吾还有一步,注意来。兵甲武经生之卷最终式……(素还真上运绝学,一足迸碎十丈平地,太息公、拂樱斋主心头一惊,凝神间)夺路逃生。

千叶传奇:错了,现在状况对上集境你们必败无疑,但是……众军……退兵。(一声令下,集境大撤退)

都太霸道了,哈哈哈,不亏是日月才子,比章鱼帝保罗还要无厘头

疏楼扑花稼 发表于 2010-10-30 09:39

[都太霸道了,哈哈哈,不亏是日月才子,比章鱼帝保罗还要无厘头]
同好啊同好,,,,,,,,,,,吾此生萌点啊,,而且是顽疾啊....

星柝 发表于 2010-10-30 11:28

很萌。。特别是宝宝坏坏地说:素还真,有命再见的时候。。。
吾大爱啊。。
其实宝宝是被素素教坏的。。。。。两只腹黑仔。。太有爱了。。。

六铢衣 发表于 2010-10-30 19:39

回 楼主(邪风冷月) 的帖子

这两人可说是异卵双胞胎啊...所以这性格处事颇有异曲同工之妙...

疏楼扑花稼 发表于 2010-11-5 09:54

吾还素觉得素叶有如日月啊,那样的默契,算计,腹黑…好有爱啊啊啊啊啊
看新剧24集的时候,素饼历劫归来,到集境找千叶,当时的对话啊~~~~~~
千叶:一听就知道又要听你长篇大论,真是害害害,连三害!
素饼:先生对这个话题一定感兴趣.
千叶:不听不听吾不听(一边捂耳朵一边摇头...这里直接导致吾倒地不起,星星眼流口水)
素饼:这种动作有失先生格调哦(哦的好可爱,像哄宠物宝宝一样)
这段对话愈发让吾怀念以往素谈吐槽的时候.<对话与原剧有出差,无奈劣者记忆不佳>这样的CP攻受起来一定粉喜感….XDDDD
页: [1]
查看完整版本: 素还真、千叶传奇,真是太合拍了