薛易名 发表于 2011-12-31 21:19

也感觉海蟾尊不会这么轻易挂,霹雳里面雷声大雨点小的桥段有的是啊,我比较期待叶小钗对地之厉

维他奶 发表于 2012-1-1 11:01

我同意前面一位道友的观点,令牌回收是不是就是一种伏笔,摊给蛤蟆,按照一般套路,素素换新装是要立威的,蛤蟆必死无疑。。

真幻术 发表于 2012-1-1 12:05

大饼诗号都喊出来了,应该是要开杀了,这样都杀不成,只能说是太漏气了。而且新剧开头一般都会挂一个比较有头有脸的人

天天快乐 发表于 2012-1-1 12:06

妖后是咋个进入邪尊道的没说,好悬疑

天天快乐 发表于 2012-1-1 12:08

会不会忏罪只墙拿羽毛的那个人就是地之历哦

シ依然ョ 发表于 2012-1-2 13:11

不一定的一般要邪者死很难的BJ就喜欢这样
一定重伤被人救

织水 发表于 2012-1-2 20:16

话说圣魔大战还很期待来着,看到问鼎天下魔主挂掉的时候完全没心情继续——
再后来大饼的什么三教公审,什么鳌天变成那谁谁又混进那什么什么拿到死亡笔记(光这名字就很忽悠人的说~~~),还有那什么破梦和棋一那蝴蝶的彻底服了——
再后来——
话说我已经很久没看新剧了……

依然很介意魔主居然就真的那么挂掉!
话说那叛徒——处理的相当难以令人信服啊!
怎么也该先怀疑鬼鬼的是吧?怎么就怀疑无明法业啊,二话不说就灭了…光一句最恨人背叛实在不算理由的说!
再说既然是在跟厉打仗那么什么样的情况都该考虑的吧——比如间谍卧底特务汉奸叛徒…
魔主哥哥就算自信也不至于会这样弱智的吧…
还有哪个什么神铁——找一阵就没下文…
既然是很重要的东西那就不该不理会吧?可是——为什么为什么为什么,可怜的二舅可怜的冷孤寒…还有悲催的悟剑声…
还有天天打酱油的大饼…话说酱油要涨价那八成是这货害的…

话说哦,吾辈都是善良的人,最见不得的就是阴谋奸宄——然而编剧却将美好的事物一个个摧残,让丑恶一幕幕展现,让那摧心虐肝的事情一再发生…
吾辈真的扛不住了…

织水 发表于 2012-1-2 20:23

织水 发表于 2012-1-2 20:16 static/image/common/back.gif
话说圣魔大战还很期待来着,看到问鼎天下魔主挂掉的时候完全没心情继续——
再后来大饼的什么三教公审,什 ...

话说呢——还有黑衣
当时银羽死的时候不是说了什么来着,黑衣说了一句“你知道了”还是什么来着——那意思听着绝对是黑衣身上有秘密的说
还有后来是海禅尊和魔主哥哥的谈话中也提到过一次,魔主哥哥也暗示名峦在邪尊道动过手脚——好像在六圣护和六魔谛大战刚结束还是什么时候来着…忘了…
但是绝对有提到过!

§极道先生§ 发表于 2012-1-3 05:58

"海禅尊"的命要体现其“价值”,如果仅是因为受到私下埋伏而亡,则不能体现他的“价值”,更不能偿还他之罪孽。

月莹 发表于 2012-1-3 09:38

§极道先生§ 发表于 2012-1-3 05:58 static/image/common/back.gif
"海禅尊"的命要体现其“价值”,如果仅是因为受到私下埋伏而亡,则不能体会他的“价值”,更不能偿还他之罪 ...

海蟾尊这种人只需要快快死就行了,他活着就是罪过,因为活着的海蟾尊会不停地害好人,让他快点结束生命,才是偿还他的罪过。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【官方剧透】二○一二開春鉅獻-【霹靂戰元史之天競鏖鋒】 -《新聞》