念忘知 发表于 2011-12-30 21:28

【看剧感想】无伤 不亏和我的想一模一样

在看到无伤替農拦下罪的时候吾就想到无伤会怎么解决这个问题了。无伤经过既鹿的事和无衣的经历。更对農动了情。
我第一个想法是无伤会是回去替農抵罪的。但想到海棠对风里相的感情及诸多原因就知道此计不通。
第二{:71_146:}就按照我的想法来,既然不同意那就都杀光 那自己的女人没有后顾之忧{:71_146:}。可惜坑爹的专门党出现了,,没看到精彩的
遗憾啊。。。。无伤真男子啊   啊我又沦落了。。

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-31 11:50

即鹿死后,无伤就把即鹿所谓的亲友,同时还包括剑之初的朋友都杀干净了,所以这一次,故技重演了。。
事情可能会比较虐,想想妖应要和墨剑重合,想想无伤以后又只剩下他一个。唉。。。

邪心魔佛-影 发表于 2011-12-31 13:07

哈哈,无伤的剑,不再是终末之境了,没有那么沉稳了,

念忘知 发表于 2011-12-31 19:03

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-31 11:50 static/image/common/back.gif
即鹿死后,无伤就把即鹿所谓的亲友,同时还包括剑之初的朋友都杀干净了,所以这一次,故技重演了。。
事情 ...

{:71_146:}男人啊{:71_144:}

念忘知 发表于 2011-12-31 19:04

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-31 11:50 static/image/common/back.gif
事情 ...

{:71_146:}男人啊{:71_144:}

念忘知 发表于 2011-12-31 19:04

邪心魔佛-影 发表于 2011-12-31 13:07 static/image/common/back.gif
哈哈,无伤的剑,不再是终末之境了,没有那么沉稳了,

不一定哦 万一BJ又来便当呢

杜明磊 发表于 2011-12-31 20:05

。。。。。{:71_137:}

冰块 发表于 2012-1-2 09:26

这一对,,注定悲剧啊。。嗨嗨,,希望编剧能让妖映多活一些时日。

有多烦 发表于 2012-1-5 13:34

已经要为伤伤的未来想想了……

雪留半峰 发表于 2012-1-5 14:58

无伤,刚开始不怎么喜欢这个人,后来看着他和妖应的互动,已经开始欣赏他了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【看剧感想】无伤 不亏和我的想一模一样