嚸嚸 发表于 2012-1-3 00:11

【公园】泉州异次元道友会2012元旦聚会

我们聚会的第二站是到公园,给大偶们外拍~~由于相片太多,我抓些比较经典的出来和大家分享~~

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 嚸嚸的微博

異次元 发表于 2012-1-3 01:24

不錯不錯。期待下一站的相片!

戏说猫妖 发表于 2012-1-3 01:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为毛剑子一脸的WS啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

赤西烨夜 发表于 2012-1-3 02:13

嗷嗷嗷!!!心跳加速啊!!!这半夜还怎么睡得着嘛~~~~~

嚸嚸 发表于 2012-1-3 09:33

戏说猫妖 发表于 2012-1-3 01:59 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为毛剑子一脸的WS啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

咳咳咳,为嘛这个你要问坛主了,6尊大偶·····剑子·····凄惨·····

嚸嚸 发表于 2012-1-3 09:35

赤西烨夜 发表于 2012-1-3 02:13 static/image/common/back.gif
嗷嗷嗷!!!心跳加速啊!!!这半夜还怎么睡得着嘛~~~~~

O(∩_∩)O哈哈~那你看到KTV照片大家的奖品时,不知道会怎样~~

黄功海 发表于 2012-1-3 14:34

!好羡慕!

进香拜年 发表于 2012-1-3 14:47

原来都不会点烟
连打火机都没{:71_146:}
都不给他们点上
让它们憋了一天{:71_152:}

嚸嚸 发表于 2012-1-3 15:05

进香拜年 发表于 2012-1-3 14:47 static/image/common/back.gif
原来都不会点烟
连打火机都没
都不给他们点上

{:71_148:}那啥,真点了····真成流氓团了都~~~

朱雀云丹 发表于 2012-1-3 15:57

剑子还递烟给人家。。。。果然有点流氓啊。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公园】泉州异次元道友会2012元旦聚会