浪迹仙踪 发表于 2010-10-26 23:34

其实前封面后封面的情况出得很少 也有 就像素素和小钗四魌界旅游回归后出的就是前后封面 一般都是一个人 前后是最难猜的因为都要猜对才算对的

浪迹仙踪 发表于 2010-10-26 23:36

回 7楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

聆月 军督虽是你顶头上司 但据我的经验绝对没机会了 军督 等着出超级霹雳会吧 除非军督整容换造型然后再有很多秘密要揭露 再出点感情戏啊来点文雅的配乐……

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-27 00:28

回 11楼(浪迹仙踪) 的帖子

其实我也知道那啥……可能性不高,不过还是那句话,坚持顶军督……
这期没有,下一期继续顶军督,……如此循环。
嘿,我就不信了,军督会不上封面……

寒舍清客 发表于 2010-10-27 09:13

回 12楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

好吧```毅力可嘉,军督也不是没有可能是不是~愁未央还有可能呢
悄悄说一下,之前众人说老军头的时候,吾以为...他是个老头

寒舍清客 发表于 2010-10-27 09:31

回 9楼(浪迹仙踪) 的帖子

仔细那么一想呢,其实军督,戟武王,师尹,剑之初都不无可能

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-27 09:33

回 13楼(寒舍清客) 的帖子

以前我也以为军督是一个老头。就算不是老头, 也是属于东方羿那一类型的。
结果,军督出场的时候就是,惊艳了……
气场强大之——

寒舍清客 发表于 2010-10-27 09:38

回 15楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

迷倒众生啊,集境第一型男

浪迹仙踪 发表于 2010-10-27 09:48

回 14楼(寒舍清客) 的帖子

除了军督都有可能 哈哈哈哈

寒舍清客 发表于 2010-10-27 10:31

回 17楼(浪迹仙踪) 的帖子

……!

莲开千叶 发表于 2010-10-27 14:24

下一部题目是《枭皇论战》,配合下一期月刊,很显然就是剑之初+魔王子+辑武王+师尹+军督+天者+……诸强汇聚,商量共同开发苦境资源了,哈哈,本观点纯属虚构,如有雷同实属巧合
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第二届183期月刊封面猜测活动答案公布及获奖名单(已完结)