嚸嚸 发表于 2012-1-4 00:11

【KTV】泉州异次元道友会2012元旦聚会,最后一站

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,最后一站啦,KTV,冲啊···奖品····冲啊……
童鞋们,不要羡慕啊……O(∩_∩)O哈哈~,每个人都有哦,不过拿到的是神马,不知道··运气哦~~
支持,送花啊····童鞋们~~~
半肖第一个兴高采烈上台领奖

结果奖品让他倒地不起

谜底揭晓,当当当当……O(∩_∩)O哈哈~运气真好!

https://www.yiciyuan.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 嚸嚸的微博

嚸嚸 发表于 2012-1-4 00:19

聚会内容就到此为止啦,期待下次聚会~~
吃饭,公园,KTV,三部曲,嘿嘿~~

異次元 发表于 2012-1-4 00:26

不错不错,貌似还有的没发上来。少了后面那几张!

嚸嚸 发表于 2012-1-4 00:38

異次元 发表于 2012-1-4 00:26 static/image/common/back.gif
不错不错,貌似还有的没发上来。少了后面那几张!

{:71_148:}后面6张没人给拍,拿了就跑~~

異次元 发表于 2012-1-4 00:39

回头让他们在家里拍补上!

一剑 发表于 2012-1-4 02:28

嚸嚸 发表于 2012-1-4 08:00

一剑 发表于 2012-1-4 02:28 static/image/common/back.gif

支持送花啊~~~~~~

眯眯眼—苍 发表于 2012-1-4 09:49

赞,奖品真不错。哈。

邪心魔佛-影 发表于 2012-1-4 09:50

支持啊,,哈哈,,有事先走的,表示只能看图了解后续,,然后再表示一下,,ME想要的靖沧浪被别人拿走了,,哎,,,,,

嚸嚸 发表于 2012-1-4 09:52

流浪者芯 发表于 2012-1-4 08:38 static/image/common/back.gif
中午吃饭 下午自由拍摄下午吃饭KTV自我介绍 楼主PK通关

{:71_146:}那是·····我是谁,不通关能行嘛·····
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【KTV】泉州异次元道友会2012元旦聚会,最后一站