飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-31 17:44

回 8楼(六铢衣) 的帖子

据说,那次围攻是用偶有失误的说。本来应该是剑之初的,是后来剑之初换了偶,结果……唉,这个一两句话说不清……
以后有时间,我再慢慢和你说说……(这是从某个前辈口中得知的说……)

六铢衣 发表于 2010-10-31 17:46

回 10楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

o(╯□╰)o原来还有这么曲折的故事么....

浪迹仙踪 发表于 2010-10-31 17:50

回 6楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

嗯 肯定武力不会让人失望的 不知道智慧如何?据说还有个很厉害的军师辅佐

浪迹仙踪 发表于 2010-10-31 17:53

回 8楼(六铢衣) 的帖子

那张美人图已经不见了 可以再回去看看剧 截图过来对比 颜色差异天壤之别 围攻雅荻王时出现佛狱代表是太息公 那个时候魔王子估计已经处于封印状态了

浪迹仙踪 发表于 2010-10-31 17:53

回 7楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

聆月 其实说到魔王子 我想起当时那声龙吼了 你说是哪位高人?

浪迹仙踪 发表于 2010-10-31 17:54

回 9楼(天策真龙) 的帖子

没有啊 我不觉得像阿三呢 我觉得和碎岛王的装束还有点类似 典型的佛狱风格嘛

六铢衣 发表于 2010-10-31 17:55

好吧..我现在已经充分相信77说的用偶失误的消息了.....不然真找不到合理的解释了..

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-31 18:09

回 12楼(浪迹仙踪) 的帖子

一般来说,强大的BOSS背后,都有一个强大的军师。
那一声龙吼?现在还没反应过来。
对了,那个美人儿,我再传一次吧。

寒舍清客 发表于 2010-10-31 18:38

回 17楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

又来了又来了= =!!不是一般的美啊,流口水了..
银绝还记得不?

飘⒎聆月祀嬛 发表于 2010-10-31 18:51

回 18楼(寒舍清客) 的帖子

以前的图片全被和谐了,只有再发一次呗,就是给六六看滴~~~~~·
银绝?以前是桃花的侍女那个? 记得,不过我感觉银绝的偶不是很漂亮的说。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 魔王子头像,速来围观